Chip123 科技應用創新平台

標題: 打電話看未來 [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2007-7-3 11:11 PM
標題: 打電話看未來
一早起來   突然接到一通手機
, \6 h7 P' o# n6 N1 W: x% R/ k正當你要去接的時候  鈴聲停了  並顯示來電保密: D$ k( L0 l/ ~6 _' J
你會認為這通電話是???# a* B& C# p' x  K+ `2 V

1 M. x/ V$ i6 ^
作者: whyalan1    時間: 2007-7-5 04:53 PM
..................................................................
作者: bosscck    時間: 2007-7-5 06:54 PM
如果有另外一個選項我會選擇詐騙集團QQ
作者: mt7344    時間: 2007-7-13 01:49 PM
通常這種保密的電話!!  就是再場  我都不一定會接!!
/ V0 k  K# C% f2 }1 H6 g所以  只好選  等在來電唷!!
' r7 }# @8 |- b2 `$ S5 B打手機  應該不可能是闖空門的吧!!
作者: yuching67    時間: 2007-8-22 04:43 PM
通常接到這種保密的電話
9 [2 H& m! |  ]/ q+ a# W一律當中不認識...
% t2 M2 k' T. E( J且也不會理他...
( w- U: t0 u) d7 Q$ p# V2 Q接過太多了都是推銷電話居多
" O9 a! t$ T, }; n7 Y7 x且有急事應該也會自己再打來...
作者: postpatpat    時間: 2007-11-15 05:22 AM
我會認為是推銷或是打錯而已~反正沒有號碼顯示~也不能打回去吧~
作者: yhchang    時間: 2008-2-3 11:50 PM
因為不知道到底是脽打來的電話3 [3 n) j' M) t; N

8 r( y7 F- r! f  l7 J  V! S所以就等對方再次打來嚕
作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-19 02:59 PM
會打來~當然還是會打來~6 _# z  J* v1 b8 d! `
如果~不會打來~
1 V# L$ s4 E  s- E8 E$ f8 i5 `依然是不會再打來囉~5 R  O3 K, h6 `, Q% W
所以~
& V" g# ?2 [5 f6 [$ J就不要想太多了~
作者: blaze0107    時間: 2008-6-6 02:32 PM
@_@ 真的有事就會再打來了
3 F; D! z6 Q, ]/ M8 f是會一直等 沒打來就算了耶
作者: jness    時間: 2008-8-7 01:19 AM
真的有急事一定會再打一通囉~~
7 b) |3 F9 t/ |3 [! L所以當然就給他選等對方再次打來啦~~1 D2 i: M3 r; j! ~2 _
雖然說對我來講最佳得答案應該是"對方是詐騙集團"XDD
作者: ianme    時間: 2008-8-8 04:14 AM
詐騙集團+1,現在常常有不明人士,打來就是無號碼的。
作者: 趙弘維    時間: 2008-8-29 06:23 PM
ㄏㄏ~~~6 Q8 ?  x7 u! X3 {
我也認為應該是詐騙集團的ㄟ
作者: reshadow    時間: 2008-9-2 03:49 PM
在現今社會中,% e6 |4 R- U3 O
大多都會認為是詐騙集團打來的吧!
7 Q* l# n' p' z! l6 p2 D我也不例外!
) W9 g9 n# L' B" N4 lㄏㄏ~~~~~
作者: calvin72420    時間: 2008-9-4 01:14 AM
也沒有想很多啦
: t5 @! o+ C0 o5 d! r6 u( y& g有可能打錯電話
, d& R/ r4 d7 {7 W* E0 G" L9 @- a反正找我的人一定會再打過來
作者: fisher-fu    時間: 2008-9-4 09:18 PM
現實中
6 `# ^: ~. H( W% a- g: e我的反應就是
9 T0 c5 \9 {* a3 A. `9 n' W) J不理他, r3 l3 l; Q7 U6 d, C9 P7 D. W
所以....快給我看結果吧
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-4 05:16 PM
小偷闖空門還要打電話嗎?如果是詐騙集團打來的電話真的比較有說服力呢!
作者: yhc    時間: 2008-10-6 01:33 AM
結果呢??8 V4 p" T3 k% S
我通常都是想都不想的 就算了
6 \! }4 h0 w$ O) q' g' I/ X就連還在響的無號碼都不太想接了
7 G( n# c: E; y& C  S7 ^1 f
作者: saicloud    時間: 2009-7-11 07:53 PM
不會想很多~如果對方有事情  就會再打過來~QQ
作者: gmt    時間: 2009-7-29 05:01 PM
不知道是誰打來的,( }2 p+ j) E$ J4 C: ^3 z3 Y% P) G* ?; d  U
反正如果要找我的話,就會再打來的
作者: A52030999    時間: 2009-8-5 08:00 PM
99.999%是詐騙集團~
& T5 M$ |. c4 V* x" H9 m不然就是問你要不要買基金~~4 m. o$ C& W. _: z' _5 M
曾經有過同個詐騙集團的同個人~
  p8 I. y) P3 j一天打給我6次~~
; t8 \) R  B2 P1 y% n: ?: y. d  c問的內容~~我都會背了~~
! P6 o0 F% K) L" X$ p! O0 p5 C我最後就回他說~~5 @6 w- G) m" t9 X  G& w
你打給我不膩喔~
; c' v0 ^3 o2 \, |9 N- b. i/ @! a9 z0 T$ h* E1 Y/ ?
他最後只說~~不好意思~就掛電話了@@
作者: olduncle    時間: 2010-4-19 10:02 AM
應該是詐騙集團吧或是電話行銷吧,不用浪費時間等

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2