Chip123 科技應用創新平台

標題: S參數解析 [打印本頁]

作者: fivehunder1    時間: 2007-6-21 01:01 AM
標題: S參數解析
相信很多人在學習rf相關時對s參數並不是那麼了解
: B) d2 K4 Z* _) L這是小弟以前找過的資料
8 s( O* e0 |1 Q希望對大家幽幫助
作者: jelly811737    時間: 2007-6-21 10:17 PM
這個資料不錯喔!0 W$ C! f' q! d1 z7 v
剛好可以讓想要學習RF的人可以知道S參數代表哪些意思,4 }5 p- t( I1 n: f7 b, B! P7 O
真是太棒了,非常謝謝你的分享。
作者: ymlin    時間: 2007-6-26 02:52 PM
  這份內容是相當簡單也是入門的S參數基本概念
8 J# y4 Y2 [6 ]5 {$ e- D( d  適合初學者閱讀建立對於S參數的認知 
+ O2 k# W7 S6 x  適合對於看原文書理論看得霧煞煞的人
6 G% ?& c5 n: T" [4 f7 A. \9 b) a; V! R' W3 @5 z) E

作者: layoutedit    時間: 2008-5-21 08:25 PM
S参数是什么东西,下来看看,
) B* Q- o" x7 K7 _以后就知道了,
: n& w* I. v. V; J1 }学习中..............................
作者: hiyato    時間: 2008-5-21 10:21 PM
恩~沒有學過RF的領域,這一定要好好的研究一下。  D9 H! n7 q0 J7 _- M, T% D- Q0 C
來看看S參數是甚麼碗糕
作者: sean1337    時間: 2008-5-26 09:32 PM
這個資料不錯喔!
* a  C, O/ j3 w3 v剛好可以讓想要學習RF的人可以知道S參數代表哪些意思,
+ N9 q( H/ x3 D真是太棒了,非常謝謝你的分享。
作者: kaibrother    時間: 2008-5-27 12:38 AM
感謝大大分享1 @  j% S$ H9 N
有上過RF相關的課2 {: d# J+ q* l, R' ?
不過對於S參數不是很清楚
. ~  }! B+ a1 B下載看看囉
作者: forgetten    時間: 2008-10-22 06:11 PM
真是太棒了說,因為我一直都不是很了解S參數到底為何說!
% O" v: b1 i8 g% T) v; y( N很感恩呢
作者: ghostrun    時間: 2008-10-23 08:09 PM
標題: 感謝啊
這個資料不錯喔!真的很棒啊。
& A$ Y$ h, W6 o剛好可以讓想要學習RF的人可以知道S參數代表哪些意思,! G5 [: v- y: i1 V7 p4 |$ h5 q
真是太棒了,非常謝謝你的分享。趕緊去下載。
作者: skygardon    時間: 2008-10-27 02:00 PM
S參數是解決高頻的主要分析工具,好好研究一下,尤其是smith原圖,沒有學好啊!
作者: anita66    時間: 2008-11-4 09:46 AM
很讚的東西,終於有大大供檔download了,感謝您的無私分享,3Q~
作者: lloyd0063    時間: 2009-5-7 02:12 PM
裡面的東西講的不錯,很清楚,適合剛接觸RF的人。
作者: scan7510    時間: 2009-7-3 03:04 AM
haha! w) v+ Y+ R' r5 g/ l
太感謝了..
) W' f1 K1 P( K+ vs參數我被他搞死好長一段時間了xd
作者: 賴永諭    時間: 2009-7-3 06:00 PM
我覺得Pozar寫的 微波工程
2 \0 V# J0 J0 \8 {; m* q0 N7 d7 K寫的相當好哩 !!!!!
作者: ilot    時間: 2009-8-23 03:32 PM
剛好最近要了解一下這方面的觀念
$ a# a# b3 F1 Q8 Q6 Y& W就找到這一篇" q# q7 n) ]' y  E+ ^$ m- D) e
太感謝了
作者: angelwin    時間: 2009-12-22 03:54 PM
誰寫的內容?s參數介紹的太多了,有些網站可以去查查
作者: richard2k    時間: 2012-9-20 02:39 PM
中文的很詳細唷~好好來讀一下吧~謝謝分享~
作者: zhifj86    時間: 2012-9-21 09:34 AM
好资料,弄明白RF的前提是s参数和阻抗匹配
作者: chen011    時間: 2013-9-18 10:36 PM
感謝分享~ 真的受益良多~~
作者: hujiaomianhao    時間: 2014-7-2 11:21 PM
很好的资料,看了不错!谢谢楼主分享
作者: open    時間: 2014-8-12 01:46 PM
很實用的資料,謝謝樓主!!
作者: overlimit40    時間: 2016-6-1 07:22 AM
當時學S參數到處碰壁阿~~
2 E% ~* @& y/ V4 l9 W# [2 S感謝大大分享~~
作者: charlie0050    時間: 2020-6-25 02:27 AM
清楚明瞭!good material for everyone
# H0 `3 ?, z0 v3 J; W- Z

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2