Chip123 科技應用創新平台

標題: spectre RF theory [打印本頁]

作者: fivehunder1    時間: 2007-6-14 11:21 PM
本主題需向作者支付 3 元Chipcoin 才能瀏覽
作者: young000    時間: 2008-3-4 09:16 AM
Theory? 我是有點好奇啦? 該不會是 EDA  的 theory 吧?
作者: yhchang    時間: 2008-3-5 02:21 AM
SPRCTRE RF 有些功能我真的會弄不懂是做什麼的
/ @( a% {/ y" B' N希望這篇文件可以幫上忙~
作者: microuser    時間: 2008-3-7 10:55 PM
最近正在仿真PLL的pnoise,总是有些问题没有解决。
8 j2 I, @6 e# f7 m2 ^( o) L不知道是不是cadence的文档中那份阿??
作者: springmin    時間: 2008-3-27 01:54 AM
謝謝分享~~好資料就需要給大家,希望對RF領域有幫助
作者: lam8229    時間: 2008-6-9 12:38 AM
正在努力學習RF CMOS
* Z9 C% B, T& R' ]希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anita66    時間: 2008-9-24 03:29 PM
值得收藏的好資料,希望能真正提供一些小密技,感謝大大的無私分享,3Q~
作者: hujiaomianhao    時間: 2008-10-12 12:33 PM
在找这方面的资料,希望对自己有帮助。受了,THANK YOU LZ。。。。。。。。。
作者: godman    時間: 2009-3-10 03:28 PM
感覺非常實用呢!感謝您無私的分享上傳喔!
作者: scan7510    時間: 2009-7-26 11:08 PM
wow  t3 c5 u+ n6 L- W
謝謝大大分享  }( F2 o; y) J# F
現在boss要求我們新生都是要下90
9 c( G+ D: n# `* Q; C0 F0 z4 t! Q聽說ADS已經不能用了& y6 s% d& M* c% B; S( e
只能用SPECTRE
作者: zhifj86    時間: 2012-9-24 09:14 AM
是不是軟件doc文件中的theory啊?如果是的話就沒意義下載了
作者: zxb20801321    時間: 2015-1-27 12:48 PM
SPRCTRE RF 有些功能我真的會弄不懂是做什麼
5 m1 T" ]  M2 z6 S希望這篇文件可以幫上忙~
作者: liuyoyo    時間: 2015-2-26 11:28 PM

; h9 v6 |/ u7 r9 V3 V正在努力學習RF CMOS
3 L; M8 h5 G9 U& a( l7 s希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jalapeno5566    時間: 2015-3-1 06:44 PM
感謝大大的分享~~我會好好的珍惜

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2