Chip123 科技應用創新平台

標題: pll deansbook [打印本頁]

作者: fivehunder1    時間: 2007-6-14 10:14 PM
本主題需向作者支付 3 元Chipcoin 才能瀏覽
作者: SEA-GULL    時間: 2008-7-9 09:16 PM
这本书就不用出价了吧,这本书算是搞PLL的必读的书. H% F7 T4 j% H& i
我来上传
作者: sachiel    時間: 2008-8-9 11:15 AM
感謝你無私的分享
) f' I' ]& q; i/ Z1 \換一本PLL的書來看看也許比較不會一頭霧水
作者: aniki    時間: 2008-8-27 11:44 PM
PLL是電路中常見的設計,必定要好好在此部分下功夫~
作者: yoyo20701    時間: 2008-10-3 11:56 PM
好東西唷~~多謝大大的提供~~~謝謝你喔~~~~~你的無私~~~~~~~~
作者: ltrue    時間: 2008-11-4 01:56 PM
研究PLL到一頭霧水,希望可以藉由這些資料4 V4 z$ G& Z: B
讓我對PLL的觀念可以更加清晰
作者: scan7510    時間: 2009-7-10 01:51 AM
先謝謝大大分享嚕
  g/ L! [  c/ |! o% ]( O# [雖然對鎖相迴路不是說很了解
$ h& Y# I/ J* ^$ B但,還是得把他弄懂
+ X' L- |1 W2 B* y5 v% p% s希望這本對我有所幫助
9 [. ?9 n; V* U1 b: T* L感恩
作者: 雷迪斯    時間: 2009-11-1 11:23 AM
我比較想要DLL的8 p" n) P$ [6 o+ h
雖說PLL跟DLL基本上只差在後半部...
作者: semico_ljj    時間: 2009-11-17 11:13 AM
不错的。。。。。
作者: deltachen    時間: 2009-11-24 02:59 PM
有關PLL電路還在學習當中,多看看一些大家的想法~~~~謝謝大大分享~~~~
作者: bernie820    時間: 2010-6-2 08:01 AM
花了我好多錢喔...怎回事呀
" V- Z% T4 H7 n5 j4 G5 \( e! G- K# x) K4 m
要7元...= =!!!
作者: juro0827    時間: 2010-9-28 08:29 PM
謝謝大大地分享
* J. w; |' G* F& q+ @7 M% k感激不盡
作者: kevin20833    時間: 2010-11-8 01:06 AM
剛好正在收集相關資料。謝謝你的分享.非常感謝!!!
作者: tangfq09    時間: 2010-11-25 07:41 PM
看到這麼多的隱藏內容,哥開始捏汗了
作者: bernie820    時間: 2010-12-29 12:35 AM
好東西我就願意買!!
- Y8 n9 g! }+ \6 N/ ~, [- j% k  c  }" v" J: u( q
但希望不是重覆的!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2