Chip123 科技應用創新平台

標題: Mixed Signal IC Layout (CIC教材) [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2007-6-13 10:07 AM
本主題需向作者支付 2 元Chipcoin 才能瀏覽
作者: vlsi5575    時間: 2007-7-13 01:46 PM
"""由於超過30天沒有被激活, 這個檔案已被删除。 """
- @8 p- f  ?( I( t8 t! B9 n4 e
- u. `, r8 e4 b% f4 ~檔案已經不見了ㄟ,我成了冤大頭~+ Z: j9 m8 [2 k6 I! c
請問版主有辦法補救可以讓我拿到資料嗎?
作者: I1121MISSHONEY    時間: 2008-3-19 07:36 PM
多謝你的分享
; h# Q6 a. A1 w9 H" }( r此類資料對我幫助很大
1 w& ]  S' S0 M0 n幸虧有你分享可以讓我學到更多
作者: yoyo20701    時間: 2008-6-8 03:39 AM
大大不行下載啦~~~載點壞的~~~能補一下嘛~~謝謝喔~~~
作者: hiyato    時間: 2008-6-8 09:30 AM
檔案跟你說再見了,檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案,感恩。
作者: kokonut    時間: 2008-6-9 09:49 AM
感謝大大分享  N2 W1 C9 H0 u0 @
/ B8 E4 U. \) B, P+ G: _
請問一下有補檔了嗎??
作者: qaz123wsx    時間: 2008-7-2 06:26 PM
多謝你的分享,下載來看看. Thanks!
作者: frankaurora    時間: 2008-7-2 11:53 PM
多謝你的分享,下載來看看. Thanks!
作者: frankaurora    時間: 2008-7-3 12:01 AM
檔案没有了.....
% [. ]% J+ r3 Q3 _+ H
; I. {. O  P; t/ g6 f$ P檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案。
作者: sze888    時間: 2008-7-3 12:13 AM
檔案已經不見了,請問版主有辦法補救嗎?
作者: dreamtime    時間: 2008-8-4 11:05 PM
有好心人可以在上傳嗎  這真的很需要來好好學
作者: libra3333    時間: 2008-8-6 04:49 PM
我遇到詐騙集團了,根本不能下載下來,麻煩處理一下這問題。。。
作者: nebula0911    時間: 2008-8-7 10:09 AM
我有之前下載的檔案,希望有給大家幫到忙!!
作者: nebula0911    時間: 2008-8-7 10:17 AM
我不知道為啥不能上傳資料.有需要的人請留mail,我再傳給各位!!
作者: owlweaker    時間: 2008-12-23 07:12 PM
謝謝大大的分享...3 l0 f+ p2 g4 H; p7 J0 m6 _- _
最近還真很需要這一方面的資料...4 u" [+ ]7 Z% z  Z% t
: I% i: _( T' C. I- ?) y( v
感謝 ...
作者: touching    時間: 2009-4-11 10:25 PM
標題: hui
穷死了,正需要这方面的资料,希望能有所帮助
作者: touching    時間: 2009-4-11 10:26 PM
怎么打不开,怎么搞的 ,我的钱呢
作者: blew    時間: 2009-6-5 03:01 PM
感謝分享唷!( \$ V; s! F! H: }
趕快來學習一下!2 X' f. m. P% _0 I& c+ Q& W2 E0 A! z
應該是不錯的資料才對!9 x, H. M7 d* w/ v& y
趕快來看看
作者: kevin730122    時間: 2009-7-1 02:55 AM
cic的課程都很有用,0 C. b2 _* z7 p* \# o' I
非常值得學習,
/ {+ [6 g. V  s4 q1 |& Y% L% B6 Y4 G能學到在學校學不到的東西
$ l9 _) y0 ~5 S! d9 @感謝分享
作者: keken    時間: 2009-8-3 03:51 PM
不知道還在不在@@~~不過還是先給樓主推一下,希望不要付費之後又沒得下載
作者: axcvb    時間: 2009-9-2 01:45 AM
錢不夠吶....哈哈....看來得先賺點錢再來買囉....
- \/ j0 h9 B/ P+ Y/ v! N好想趕快看看內容啊 ~ !
作者: kevinpu    時間: 2009-9-5 01:16 PM
請問一下,這個參考資料還有提供網友下載嗎??+ b! F/ y0 C: ~( w2 L% l
不太懂上面的說明耶?是說可以到另一個網址去下載嗎?
作者: xp212125o    時間: 2010-5-18 08:43 AM
正好有需要9 a8 G- E" s9 k4 }: |8 t6 N
感謝分享
; t% `) \* a2 Z6 m% f先下載先0 r! s$ e0 u$ s
thank you ~
作者: ocas    時間: 2010-8-4 09:16 AM
正好有需要
% J( b6 `5 f: K% A! V感謝分享! 0 s/ M  o$ A( l; H' O4 f
thank you ~
作者: marcusliang    時間: 2010-8-10 09:18 AM
我付費了!啥都沒有!樓主該怎麼辦?
作者: zfx253    時間: 2010-8-10 09:46 PM
怎么还要钱,俺好穷啊
作者: jghn    時間: 2013-3-31 10:11 PM
這真的是功德一件
5 F( ?6 l/ R5 n6 `+ Z2 R) |因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間# f/ }9 j* c0 g8 K" R+ Y/ E, d( ]* V
作者: fredyentw    時間: 2013-9-3 07:44 PM
Good material ..................................
作者: npapower    時間: 2013-11-10 06:39 PM
感謝大大無私分享~~~~謝謝喔~~
作者: a91031317    時間: 2013-11-30 12:18 AM
檔案没有了.....
1 P# X" ~" u; H1 {, g, l! d7 I$ c+ {6 ^$ f檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案。
作者: nkpudding    時間: 2013-12-24 12:00 PM
*********此文章連結已經失效************
3 X$ }( P, s  b# _. W6 m6 B, w0 r/ [: k
我剛耍笨   付費沒拿到資料QQ% M$ u2 k, h0 O2 a
...
作者: overlimit40    時間: 2018-1-20 08:42 PM
可以再補一次檔案嗎XD  感謝!$ D9 o5 f! s" k9 h# E( l

作者: s8802232000    時間: 2018-6-1 01:11 PM
想看+1+1+1+1+11 s3 G5 z5 @; x5 C, V
感謝你的大恩大德# p& E2 _; H8 i$ p
但是他消失了, W3 P$ ]5 C  {

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2