Chip123 科技應用創新平台

標題: 可惜!!!有史以來最難註冊的論壇!!! [打印本頁]

作者: takaoksj    時間: 2007-6-7 01:12 PM
標題: 可惜!!!有史以來最難註冊的論壇!!!
老早就註冊了,用gmail也不行,換了hotmail也不行,永遠是等待驗証,到底要怎樣才行啊?別的論壇一分鐘內早就OK了!!!!
作者: chip123    時間: 2007-6-7 06:28 PM
已協助!您已是向網二兵!
4 e. o& y' `7 F0 Z, U) u3 q
. @' D; Q" I4 O) E" A) E其他人還有類似問題麼?看來系統升級後 bug 不少...
作者: 匿名    時間: 2007-6-17 08:49 PM
標題: hehe
这是哪里的论坛呢?关于什么的?
作者: 匿名    時間: 2008-7-9 06:00 PM
標題: 不知怎麼註冊耶
邀請碼是什麼啊
好像不填就不能註冊
請教各位大大到底要怎麼註冊
作者: chip123    時間: 2008-7-9 06:03 PM
有人邀請你來這裡麼?那才會有邀請碼!註冊不一定需要這個啊
7 f2 i" s5 w% u* M- i' X& j大大請以您的ID登陸看看,或請告知您註冊申請的ID!
作者: kutani    時間: 2008-8-12 09:40 PM
標題: 等待驗證何時解除
已迫不及待成為會員,希望成為論壇一分子。
作者: craig691123    時間: 2008-10-2 01:20 PM
目前我也是等待驗証中ㄟ,已經等待很久了
4 U, u( _" |5 f5 ]麻煩一下囉
作者: 匿名    時間: 2008-12-12 03:50 PM
標題: 那要怎嚜拿到邀請碼呢?
如題~

因為沒有邀請碼,所以遲遲無法註冊 = =
作者: chip123    時間: 2008-12-12 04:05 PM
邀請碼 是有站上會員 邀請註冊 才會有。新會員只需註冊ID或email即可。請提供您的ID?
作者: eezou    時間: 2009-2-11 04:36 PM
我也注冊很長時間,還是等待驗證會員,ID是eezou

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2