Chip123 科技應用創新平台

標題: EMC desing Basic. [打印本頁]

作者: itho    時間: 2006-11-27 11:18 AM
標題: EMC desing Basic.
這是之前去上課的講義,上課者為目前某家LAB的副總...) m5 S# f$ p: u) y
大家可以初步了解EMC的設計理念方式
作者: coton1010    時間: 2008-1-22 11:34 PM
這麼好大大又分享很棒的資料1 C  x- Q" R! H4 B3 B/ K6 a
我也找了好久
8 V* r% V/ _. [4 P相信可以增進功力一下
作者: Peter_Liu    時間: 2008-1-25 03:22 PM
最近開始想朝EMI這方面學習/ f( n2 O- c% n+ }. a8 e1 H7 M
剛好這份資料可以提供給一些基礎學習, p  Z: t1 j. W' k' a# ^- I
謝謝阿!!
作者: jacky002    時間: 2008-2-5 11:22 AM
了解一下裡面寫什麼,希望多吸收一些知識。
作者: mdtjason    時間: 2008-3-26 10:51 AM
想了解一下~~~不知裡面內容如何~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 波尼小馬    時間: 2008-10-15 03:58 PM
大大謝謝你提供的資料,對我幫助很大,感恩~~
作者: Eric_Yang    時間: 2008-10-20 09:02 AM
想了解一下內容為何...
- P% v; m) T! ?: p9 ]- `* J0 \' V感謝大大提供
作者: ghostrun    時間: 2008-10-23 08:05 PM
標題:
這應該是很不錯的講義吧,很感謝分享喔。
作者: ghostrun    時間: 2008-10-23 08:06 PM
標題: 感恩
二話不說,就是讚啦,趕緊去下載,真是謝謝阿
作者: ghostrun    時間: 2008-10-23 09:29 PM
標題: 感恩
大大真是佛心來的..實在是我最需要的啊( U( o& ~, }+ I3 {* `4 x3 c+ m
EMC真的是很重要阿..很重要啊,現在幾乎都要面臨的問題
! z! W2 s* ?) D* U一直希望有一些參考資料可以多了解..
$ [( k; M% g: T- H/ X謝謝大大
作者: leves    時間: 2009-5-23 05:31 PM
最近在解emi都需要用到
8 M2 w0 H4 V9 @4 r, s, e感謝分享~~~~~~~~~~~~~
作者: h980111    時間: 2010-1-3 10:55 PM
真謝謝大大無私的分享,小弟目前還真需要此資料謝謝
作者: bape770101    時間: 2014-12-25 10:46 AM
感謝大大分享 小弟目前新手 正需要前輩們幫忙
作者: s3177468    時間: 2015-4-10 11:15 AM
這麼好大大又分享很棒的資料6 k5 Y) R9 n8 Z% C/ B. G) W
我也找了好久
7 t0 ~' Z: U" u1 R# l8 \& c( T相信可以增進功力一下3 Z* E+ [$ T1 |3 F+ E1 i+ c( x$ v5 {

作者: JosonLiu@FB    時間: 2015-4-10 09:02 PM
內容說的真不錯...值得看
作者: 劉兆元@FB    時間: 2016-5-17 02:42 PM
非常感謝分享
作者: Ming-JengKu@FB    時間: 2016-10-17 10:11 AM
最近在學EMC,感謝大大分享
作者: nasaspace    時間: 2018-8-29 09:56 AM
感謝好訊息  分享很棒的資料, o/ e+ v9 n. M- C' Q1 m; |& O5 N. D
相信可以累積功力一下
作者: deepblue551    時間: 2019-1-3 03:50 PM
因目前有在從事設計,但有看到您所提供的資料,非常感謝您的分享! U) z+ f$ S3 e9 L2 S

作者: szona44250    時間: 2021-8-25 10:00 AM
感謝大大的分享,受益無窮) z5 a, t& A( L
: D" e8 S/ s/ ], Y) Q. z
謝謝

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2