Chip123 科技應用創新平台

標題: 在飯店打色情電話時不能忘記的一件事 [打印本頁]

作者: jaster    時間: 2008-4-7 05:50 PM
標題: 在飯店打色情電話時不能忘記的一件事
晚上的時候找了一間五星級飯店住下,並且寂寞難耐!
5 z/ x! `  h$ _  T: t就在這個時候•••他走出了飯店,往大家車上尋找....'. w' g; I0 T. W& K9 E
夾在擋風玻璃上面的電話號碼 例:我叫琳琳 36D XXXX......之類的! L* q. g& j, ?' Q
當他找到時...高高興興的回到了回到房間,播著剛拿到的電話傳來了一陣悅耳的鈴聲$ Z3 S1 Y) i& T1 n) S
女:喂!你好,可以為您服務嗎? (男:哇靠,聲音比AV女優還讚)$ [" U8 \( r4 @8 o  D. J  W# f
男:嗯!我想想,我要一個屁股翹一點的,胸部大一點的,最好是35歲以上的熟女,口交很強,你們的小姐應該不錯吧?
) Z+ Y( {. H7 h  N" I0 R; ~. I( d- @女(慢慢回答):嗯!聽起來沒什麼問題,可是下次...........- R! e4 `' z+ L
* V) F& \. @- y1 q, I

作者: energy7    時間: 2008-4-7 05:52 PM
^^( [" |, `% |2 {5 U3 j
哈哈  我想他打到總機去了吧: u7 \* N( R1 a( P* g" ~# q  C0 M
- h: |$ M& g1 r! N  i8 b
以後出去打電話要小心點
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-7 07:12 PM
我想總機小姐應該也很尷尬吧~% ]+ K% v& Z* V* W" z8 B; ^2 X
不過~
9 Z+ B6 M- Y4 ~. P想在看下去~
% V; F+ Z: j4 c1 H還會有什麼有趣的事發生~
作者: masonchung    時間: 2008-4-7 09:37 PM
我猜是女王
作者: RX93    時間: 2008-4-7 11:41 PM
應該是打到總機了吧
" l3 r1 \7 z" V4 y9 l9 n叫他記得下次要先撥外線
作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-4-8 12:51 AM
到底是怎樣回答ㄋㄟ~~~趕去看答案
作者: 中秋傑    時間: 2008-4-8 08:41 AM
哈哈  我想他打到總機去了吧" B, ^8 Z& y: ^( X
到大廳真丟人阿
( I% Z; W6 Y5 f8 u以後出去打電話要小心點
作者: johnfan_aw    時間: 2008-4-8 01:21 PM
應該是打錯話
% u0 C2 j9 u' |1 U否則就是來了一個醜女
作者: vickyjoy    時間: 2008-4-9 12:07 AM
想看一下答案~~不知道有沒有驚奇~~~~~…是打到大廳嗎~, C( P: i4 f9 `9 D; C0 [5 y2 x
有沒有答案
作者: GGUANG    時間: 2008-4-9 06:08 PM
標題: 回復 1# 的帖子
應該是打到總機了吧
% f0 o! I/ a3 F5 B: l# W叫他記得下次要先撥外線。。。。。。。。。。。。。。。
作者: motofatfat    時間: 2008-4-10 01:48 PM
我看我看我看看看) j+ {4 x6 _/ W8 S/ T9 [
我看我看我看看看2 _- |! `; l% I; a
我看我看我看看看/ A$ \! }* a5 u5 v7 |5 `  e1 \/ ^$ C/ X$ l
我看我看我看看看8 X, `! }  @' h3 T6 v4 G
我看我看我看看看
作者: geniushoho    時間: 2008-4-10 01:55 PM
答案是什麼呢 ~~~趕去看答案
4 l/ K! k; ~9 Y. }; I# H6 y! p, l我要看我要
作者: dakan    時間: 2008-4-10 04:03 PM
應該是出醜啦吧!8 q- _9 L* X# N* y# r+ e( r7 v
看看接下來會說甚麼呢?
作者: Queenie    時間: 2008-4-10 04:55 PM
標題: 好想知道答案唷
莫非是撥到鄰居的房間電話號碼?
, B& X! a" J! Q4 y( r還是是總機小姐壓?
作者: jerryyao    時間: 2008-4-10 05:45 PM
偶偶到CHIP123看笑話也不錯,所以回覆一下。

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2