Chip123 科技應用創新平台

標題: 請教各位大大~~關於延遲迴路和鎖相迴路 [打印本頁]

作者: fr273442    時間: 2008-3-4 08:05 PM
標題: 請教各位大大~~關於延遲迴路和鎖相迴路
想研究關於DLL和PLL中的delay cell(延遲單元),譬如說每個不同cell的電路如何做,做出來會延遲多少時間,
/ I8 x9 g9 m# u' m" W像這方面的延遲單元的研究,有什麼資料可以介紹的嗎??請大家不吝告知,拜託各位大大,謝謝!!
作者: wiltao    時間: 2008-3-5 07:59 PM
you should go to ieee, there are tons of paper talking about this. or you can find some book about PLL
作者: timelj    時間: 2008-5-28 06:29 PM
我想請問下DLL  和PLL有什麽區別嗎?????我也到IEEE上去看看,急需相關資料啊
作者: larrynec    時間: 2008-5-28 06:39 PM
市面上有一本劉深淵與楊清淵教授的書
% U# w& ?! k, b8 z) N( |專門探討DLL和PLL2 ]8 W  _- x/ G
提供你參考~
作者: option318    時間: 2008-6-7 06:20 PM
恩!!那本劉深淵與楊清淵教授寫的書,確實不錯哦!!
( P2 B( C5 x* o* \) c" i) D5 Z! v對於初學者來說,滿有幫助滴!!
作者: flyawayfc    時間: 2012-5-8 10:19 AM
請問如何才能買到劉的書啊?我是大陸的學生。有沒有PDF文件?

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2