Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問誰有NVDC(Narrow vdc)相關文件可以分享的? [打印本頁]

作者: jayjo0617    時間: 2013-2-6 03:42 PM
標題: 請問誰有NVDC(Narrow vdc)相關文件可以分享的?
請問誰有NVDC(Narrow vdc)相關文件可以分享的?

網路上找的文件好少哦@@
作者: card_4_girt    時間: 2013-2-7 06:33 PM

不清楚下面這些符不符合你的需求,如果沒有的話就請見諒囉!

1. [attach]18067[/attach]
(Example in pp. 7~11)
2. [attach]18068[/attach]
(單純說明文件1中的Compensator Design)
這兩個都有Design Example可以參考

另外一個資料你覺得有需要再看
[attach]18069[/attach]

下面的部分只提供名稱,看你有無需要去了解
(1)Highly Integrated Narrow VDC Battery Charger for Notebook Computers (pp. 12~21)
(2)Narrow VDC Regulator or Charger with SMBus Interface (pp. 11~24)

希望對你有幫助,如果沒辦法下載請再通知我!
作者: jayjo0617    時間: 2013-2-8 04:29 PM
謝謝大大的回覆

資料感覺很讚哦^^
作者: danny29    時間: 2013-7-17 12:05 PM
太感謝了
最近也在看NVDC的東西
大大這幾份資料對我而言
真的太有幫助了
再次感謝
作者: almon    時間: 2014-10-16 11:18 AM
這類資料太少了,感謝分享
作者: u8912017    時間: 2017-1-6 03:59 PM
感謝大大用心的分享,這些data都很實用喔^^

謝謝大大啦!!!!!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2