Chip123 科技應用創新平台

標題: 無線系統和無線區域網路4檔 為了 拋磚引玉, 大家一起來, 灌溉 Chip123! [打印本頁]

作者: allenapi    時間: 2010-1-2 05:34 PM
標題: 無線系統和無線區域網路4檔 為了 拋磚引玉, 大家一起來, 灌溉 Chip123!
雖然 銀彈很缺, 為了 拋磚引玉,  大家一起來, 灌溉 Chip123!  5 B( U- I' D7 Q) o+ d4 }

' m3 R: i$ z, c+ @* M
作者: k3103tw    時間: 2010-1-5 09:07 PM
四檔甚麼東東..好奇的很..下來研究研究嚕..
作者: a1256    時間: 2010-1-6 09:49 AM
好奇好奇~來看看6 |+ q; e0 x" O6 t$ Y) J
$ u' ]! u+ k  y. j* R0 Q& `; h

5 s" @: s+ r/ w2 j收下嚕,謝謝大大分享
作者: chris123    時間: 2010-1-6 10:05 AM
好奇好奇,無線系統和無線區域網路4檔借我研究一下吧。
作者: JohnsonLLL    時間: 2010-1-6 05:39 PM
感謝大大的無私,不過這四檔什麼?download下來看看..
作者: regeneration    時間: 2010-1-6 08:56 PM
我也想來看看是哪4檔?
- K: R! j; A3 r" N0 q# d謝謝分享!!!
作者: regeneration    時間: 2010-1-6 09:09 PM
唉∼∼∼最近股市實在是太熱了,我看到標題還以為是要介紹四檔相關的股票咧!
( `7 p" e4 L( Z, O3 r* b8 Y原來是介紹無線系統和無線區域網路概念的簡報啊!3 t7 B+ g! \. t2 S
唉∼∼被股市熱昏了頭!不過,還是謝謝樓主分享!!!
作者: mixer100    時間: 2010-1-6 09:38 PM
是啊,四檔甚麼東東..下下来看看
作者: Goodko    時間: 2010-1-8 05:43 PM
回復 1# allenapi
- j" U9 ^$ q! _8 L2 q6 G& P5 d8 j' q; F! s

9 D! u4 [6 y7 G    What is this? mm...need to download
作者: wolve    時間: 2010-1-11 02:59 PM
走過路過,不能錯過!!
7 a3 f6 w4 p; G進來看看到底是什麼東西吧
作者: stevenbest    時間: 2010-1-12 09:00 AM
感謝感謝* `% Z- }* N* q3 S3 q* x8 Z
大大真是熱心& ^9 u' G+ y* f, l1 z+ `, H4 J
趕快下載來看看
作者: chength    時間: 2010-1-12 12:15 PM
四檔甚麼東東..好奇的很..下來研究研究嚕..
作者: chen_yi_88    時間: 2010-1-19 02:46 PM
走過路過,不能錯過!!
/ K" Z! M" K7 ^4 l5 O進來看看到底是什麼東西吧
作者: chen_yi_88    時間: 2010-1-19 02:46 PM
走過路過,不能錯過!!
: O, E( M& P% v+ s進來看看到底是什麼東西吧
作者: hieikk    時間: 2010-1-22 09:04 AM
好像很好玩,下載來試試看,感謝分享

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2