Chip123 科技應用創新平台

標題: 常用运放电路集锦(经典) [打印本頁]

作者: cwvin01    時間: 2009-9-18 08:54 AM
標題: 常用运放电路集锦(经典)
常用运放电路集锦(经典)常用运放电路集锦(经典)常用运放电路集锦(经典)- A$ C9 S1 ~+ G! V$ O- G

9 [7 T, u0 r$ |3 [, G
作者: ALEXPCH    時間: 2009-10-8 09:18 PM
不錯  基本知識 該充實自己能力0 a5 l) ~. S# g
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝
作者: ahecopy    時間: 2009-10-9 02:10 PM
標題: 正需要相關資訊 多謝大大
多謝大大的分享
* s- k* H9 V9 O+ q/ U" ?基本電路的基礎也是很重要的
作者: surgetw    時間: 2009-10-9 11:04 PM
來參考參考.............- f0 s2 V; Q' X# r# K6 S' w
. R7 w* v0 Q1 |$ R
感謝大大無私分享
作者: adrtm    時間: 2009-10-13 08:15 AM
運放電路是設計電路中常常會用到的,先下載回來看看,應該對自己多少有幫助。
作者: HACHLU    時間: 2009-10-13 09:08 AM
運放電路是設計電路中常常會用到的,先下載回來看看 感謝大大囉
作者: leo.chang    時間: 2009-10-13 02:45 PM
多多益善 多多益善 多多益善 有拜有保佑 有看有進步& l/ ~( c9 _! M- w
感謝大大的貢獻
作者: julia5413    時間: 2009-10-14 03:26 PM
正在做ESD相關保護設計模擬,謝謝大大的分享!!! R+ m7 S9 y, K% B& x9 t1 s
或許或受益良多!!
作者: welton    時間: 2009-10-23 01:26 PM
Thanks for your kind references.
作者: redspider_002    時間: 2009-10-23 01:34 PM
基本知識, 該充實自己能力~  y  V# \* i. u! V
謝謝!!
作者: majorchen    時間: 2009-10-23 08:20 PM
運算放大器也是一個很好用的東西...
4 a7 ~7 h6 X4 H6 Y2 Q只是有時兜不出想要的...: A% j5 r5 k, m+ I. S$ F
看這個有沒有都包進去....
作者: liogi    時間: 2009-10-28 08:27 AM
這正是我所需要了解的
% _# }( ^2 Z6 }' {% q真的很感謝大大無私的分享
作者: kirk    時間: 2009-10-28 09:40 AM
是運放的設計還是運放的應用電路啊?
* L' O8 I+ `/ u8 M7 D9 e/ F7 D下來看一看
作者: Kim-豪    時間: 2009-10-28 10:40 AM
正好需要補充一下基本知識!看一下有沒有我想要的。
4 M2 J" E+ V5 W# ]. J感謝樓主~* s: Q# S- B8 _6 Y  \7 w
TKS~
作者: micolook    時間: 2009-10-28 01:42 PM
太好了??????????
6 [0 f* M+ z* N0 R太好了??????????
作者: bernie820    時間: 2010-3-28 03:21 PM
這麼貴喔!!!3 ~: U2 ^0 l  u( n. n

" R# Q' k: h) z2 b相信你一次8 y9 y% t: {5 r- X! Z

" q4 D3 _: `! c* S0 l騙我你就玩了!
作者: 592gigi    時間: 2010-11-18 04:11 PM
正好需要補充一下基本知識!看一下有沒有我想要的。3 |)
作者: kevin20833    時間: 2010-11-25 01:41 AM
最近要Layout了.需要相關資料.謝謝分享!!!
作者: hunter_chou    時間: 2010-12-8 09:08 AM
不錯  基本知識 該充實自己能力% m. ^9
作者: zhdq_413    時間: 2010-12-8 01:47 PM
下来看看:希望有用,先谢谢了lol
作者: xp212125o    時間: 2010-12-10 01:35 AM
感覺不錯8 h/ }$ g0 A7 a9 X5 S; X! o
先下載來看看0 K- X7 M2 o' p
感謝分享1 y5 [' }9 Z1 R. W* l( a: \* E
thank you ~
作者: volcky2001    時間: 2011-7-26 03:45 PM
來參考參考.............感謝大大無私分享
作者: kerberos    時間: 2011-9-20 11:04 AM
謝謝大大分享 讓我學習到許多經驗與技巧
作者: samgu    時間: 2011-12-13 02:05 PM
基本知識, 該充實自己能力~2 |9 Q5 D: \7 s( a: n! c' c$ j* I; K  A* U- E1 g
謝謝!!
作者: david_chen    時間: 2012-3-14 09:01 AM
很受用的資料  謝謝分享
作者: 何建頫@FB    時間: 2016-8-20 01:30 AM
OP為類比之母
1 I" O  l' {4 _1 j不僅要會設計OP) j% k4 o5 R4 z* q
更要學會如何運用它
2 e5 l- S+ I2 {5 _/ kTKS
作者: 姚嘉祺@FB    時間: 2016-8-22 09:11 PM
感謝分享,希望用得到
作者: LuJm@FB    時間: 2017-6-26 10:16 AM
感謝分享
, n! \# x  o5 Q0 J$ A) O. y非常有用的資料  謝謝
0 @+ a( {8 O* e2 A- R" O2 K
  r0 J* Y+ Y7 {% s' }3 e8 }  b/ ~3 D
作者: 郭侑華@FB    時間: 2017-6-28 05:08 PM
長用的電路就是要好好收藏  感謝分享
作者: h22823245    時間: 2017-10-13 10:46 AM
電路的了解也是非常重要 感謝分享* s; m, v3 s& J( c+ I5 c! g

作者: s8802232000    時間: 2018-6-1 01:26 PM
基本電路在測試的時候也是相當重要的唷
1 i$ h5 N0 w1 Z3 I1 I8 F2 g9 ^+ G
作者: thang    時間: 2018-9-7 11:44 AM
谢谢分享,看一下都是什么内容.' `, `+ y( A6 b" e: i- g3 X$ n7 z+ x

作者: mask40169    時間: 2018-10-19 02:22 PM
不錯  基本知識 該充實自己能力
9 n/ V* n: Z6 q) D) N+ A. a
8 L5 _, y( _/ u1 M
' }" }% o3 b# p% `5 V- g
作者: 马家李妞妞    時間: 2018-11-9 10:48 AM
补习一下知识  谢谢分享!
作者: sbm81tw    時間: 2018-11-15 02:23 PM
運放電路是設計電路中常常會用到的,感謝樓主5 r$ r. e+ P) u) `

: u- |, G8 B) G  |5 W8 x- o2 a
作者: 阿霖    時間: 2018-11-26 08:19 PM
多謝大大的分享. x1 R0 J. `  a
基本電路的基礎也是很重要的趕緊加把勁學習
" R3 s" b" c5 d2 U7 D3 l

作者: a71761183    時間: 2018-12-17 09:13 PM
想看看,現在運放是必要了解的電路
) p3 j0 t. F4 e" \7 O+ H. x
作者: pod    時間: 2020-8-9 12:50 AM
運放電路是設計電路中常常會用到的,感謝大大的分享
作者: NICK_0568    時間: 2020-8-11 07:34 PM
感謝大大的分享 新手非常需要 感謝
作者: spacedpp    時間: 2022-6-14 11:54 AM
$ j3 U+ |: }8 C, t
謝謝分享,$ w, i# B, i: K  D
研究看看...希望有幫助@@
作者: babuu1129    時間: 2022-6-23 02:40 PM
經過路過絕對不要錯過,好文推推推推推推
作者: chip11223344    時間: 2022-7-8 03:20 PM
謝謝大大的分享+ \: e) Y+ C  S/ w5 e6 R
謝謝大大的分享
1 b% ^# t- V: [
作者: ttliu888    時間: 2022-8-9 04:11 PM
非常感谢分享常用的运放电路!* o" _  y4 f# M0 m3 Q6 Z

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2