Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了 [打印本頁]

作者: hvpower    時間: 2009-6-19 04:28 PM
標題: 請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了
請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了  ( ~- D# ?0 O$ k* Q
謝謝
作者: wensh    時間: 2009-6-19 06:08 PM
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!  z# L6 c4 a& A# D- @0 W
0 a7 v9 k* p# ~2 s$ T$ J( |* J
不過連版主都不理你了 哈哈
作者: wensh    時間: 2009-6-19 06:08 PM
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!
$ m- G# K7 n! m( x
4 d, j2 O6 t( n1 U不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!; X% J( M( W0 r0 x' u

7 V8 n6 O" F& R0 w5 i/ G不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!9 J9 V' [: e( p
: G1 e" k: v. \* r8 C8 F
不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!0 _0 Y! y% q# y1 I$ Q4 d, I' E

2 B6 c6 P0 v/ D& Y不過連版主都不理你了 哈哈!
! x8 a- t, h+ Y
# a, l; f6 }, e+ p' i" P3 ?不過連版主都不理你了 哈哈!
- v# _! ^! s. a  Y2 Z: u% y& z
* S* ~! ?% T4 w+ p' r2 C* ^3 J# n) L. a3 f, _2 |
作者: wensh    時間: 2009-6-19 06:09 PM
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!" B% j) w4 U* W9 V# O2 A

, J( ]3 T: {1 ^不過連版主都不理你了 哈哈!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2