Chip123 科技應用創新平台

標題: 各位大大们,如果是你跳还是不跳槽? [打印本頁]

作者: alai    時間: 2009-6-12 11:23 AM
標題: 各位大大们,如果是你跳还是不跳槽?
新公司面试通过,给我offer了,开的月薪是RMB 12.5K
, }3 w( \! |9 r8 l" g9 W! s! t+ W6 b- m! U4 k0 o8 Q" d
昨天向公司辞职。现在老大想留我。给我加两K,但是还是没有新公司高!
8 [7 X( c. h2 ?' \, z5 }, P8 D5 D' J& e( H3 M
老大说上市有股票。拿股票诱惑我。各位大大,这种情况如何选择呢?
作者: alai    時間: 2009-6-12 12:02 PM
咋没人说话  ?????????????????????????
作者: alai    時間: 2009-6-12 01:59 PM
公司要上市的问题,能信吗?公司上市到底跟员工有多大关系??????????
作者: netspriti    時間: 2009-6-12 02:19 PM
公司上市??
* P. q3 U6 v4 @8 o7 v1年後?2年後?10年???+ z$ T3 u) k: o3 W7 h' n
有人跟你保證嗎??3 E$ ]% e" Z! m0 ^  L8 F/ i& I
就看你自己要不要跟他賭一把而已
作者: alai    時間: 2009-6-14 10:07 PM
他給我保證得很模糊吧。他只強調說這公司很不錯。有發展前途,勸我留下拉。要不要賭倒真是個問題。
作者: semico_ljj    時間: 2009-6-18 10:55 AM
留不太现实!
作者: yingruye    時間: 2009-6-19 09:42 AM
標題: 憑感覺走~~
工作環境- q; A5 k: N! s6 p$ ?. P' x
要是很舒適& L4 J8 F: @6 Y0 K3 C
那何必換呢% ~, e' i, i: e4 d- D
除非你做膩了
. C+ l8 v; d, d* x3 g' v4 `雖然薪水高
+ L7 |; b) s& }但是要是做不高興何必ㄋ
作者: lgy737    時間: 2009-6-24 10:57 PM
你这月薪是税前还是税后的?税后就走。。。。。。。。。。。。。
作者: alinic    時間: 2009-6-25 10:07 PM
楼主,你几年经验了?
, b. \0 U  n% X. e8 M  T1 q. slayout这个行业多少年左右能拿到10k/月啊,四年够吗?
作者: kenji1208    時間: 2009-7-8 04:18 PM
原來大陸從事layout的人員薪水這麼高啊
9 S9 V1 H6 f# Q- Y, @RMB12.5K=NT62.5K了耶: O/ ^8 ]8 Y+ ~  v7 x" q& [
真令人羨慕
作者: alai    時間: 2009-7-9 01:24 PM
感谢各位留言,我现在已经在新公司上班了。感觉还行!
( ?5 z- T; x* k1 z
/ f- ]2 D# v# S* H. O) L我现在这家公司是台湾的公司。估计薪水是跟台湾看齐的吧。呵呵。
  P1 }4 ~0 w/ C1 w3 Y
7 |" k3 I6 P0 B0 R+ G$ W% T至于工作几年能拿月薪10K看你个人水平,好学不好学。工作机会也很重要,有些公司就拿layout人员当苦力使。
, G) L8 `/ Y" v9 s' t
6 |' u. J) v, K/ y1 |2 a& r0 l/ i即使你水平再高也给你低薪。所以XDJM们好好加油吧,发现在公司没啥发展了,就要跳!
作者: sunny.yu    時間: 2009-10-23 01:50 PM
標題: 竹科人也變得現實多了?
竹科大廠恢復調薪 還面臨跳槽留人壓力4 N! x2 ], k2 Y, @% Z5 w: X3 u. E
中時電子報 - ‎Oct 19, 2009‎6 l. W& d0 `# K+ i' _. v# ^
2 q0 W; ?/ b$ `
在經歷過無薪假和裁員的現實後,竹科人也變得現實多了,如果年底公司的福利薪資不如預期,只要有人招手,跳槽是難免的手段,畢竟在竹科這種景氣輪動快速的職場中,鮮少 ...
作者: hongchengwu    時間: 2010-1-20 03:16 PM
不?。。收藏一下。。
) k/ X! G2 g- Q5 D

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2