Chip123 科技應用創新平台

標題: 電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決 [打印本頁]

作者: jianping    時間: 2009-5-6 09:25 AM
標題: 電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決
CIC NEWS 101期
% n  ]( l& Y. }% V. a& Q2 [* |4 k7 o, e1 S- D% }2 L7 v" @+ X" `
1.頭條新聞 8 \- y  f. ?! q2 R5 c
外賓參訪實錄
8 r4 X3 _! a/ [2 w) R, a) E/ r) x國科會50科學之旅-晶片設計大觀園-第一、二梯次活動報導
# o( K0 ~. v9 c  {( E2.技術論壇
- ~& }$ D7 m6 n電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決 $ X: k+ H6 B. H  d6 `$ u: L" _3 u
3.晶片組訊息 # i: E/ T4 c; x( ?  y+ \
晶片實作課訊息; ?) z. S: C. e# \; u% a' s
4 n; g) L' F( b$ x; t5 w( W$ ^

作者: sunwely    時間: 2009-5-6 10:08 AM
這是啥~??新聞嗎~來看看~感謝分享~~
作者: kyyyyyykimo    時間: 2009-5-11 01:47 PM
標題: 看起來很特別
不一樣的標題,還滿吸引我想了解一下的
8 s" A  }# x* _/ h% s有沒有跟我們一般在上課的觀念相同9 s; W5 P4 s/ K& @& o$ h2 l
謝謝你的分享,謝謝
作者: naiq    時間: 2009-5-13 12:24 AM
看起來很特別
3 e) m, u5 y5 V) k( z6 i$ x/ z8 p/ x滿吸引我想了解一下的1 ?, i% d4 `# ^
参考下上課的内容8 C0 A6 s. ~( a# {0 @3 o/ P- v
謝謝你的分享,謝謝
作者: hitxiaojun    時間: 2009-5-19 10:58 AM
从内容上没有看出什么东东来呢,不过可以看看,学习的范围毕竟是越广越好,学习的东东毕竟是越多越好!
作者: kazamigai    時間: 2009-5-19 02:32 PM
對於金屬密度來說,在比較早期的製成是不會去考慮其密度的問題,但在先進的製程裡,因為金屬層變多了,所以會有的密度問題來確保良率的提昇。
作者: 賴永諭    時間: 2009-5-20 10:09 AM
看看跟老師說的有啥不衣樣的哩>>>
, ~. e& z% D% L3 g5 oThanks!!!
作者: 賴永諭    時間: 2009-5-20 10:55 AM
看完的感覺是....還是少用minimum size 去desiogn...7 p3 |& h: G0 s6 Z; ~0 C" W
做類比design rule還是僅供參考...實際上還是抓大一點比較好..
( R/ z, B& x# r* f' b7 kthanks!!
作者: kenneth0529    時間: 2009-5-26 05:56 PM
是什麼阿..真是好奇..趕快來看看囉..感謝分享囉..
作者: pj4800cdr00g    時間: 2009-5-26 06:14 PM
奉旨灌水~~~感謝摟先收下啦
作者: levis7119    時間: 2009-6-17 10:55 PM
讓我備感好奇,我收下看看是什麼樣的內容
作者: yingruye    時間: 2009-6-22 02:12 PM
我也來看看是怎樣新聞~~4 Q4 G+ q) S$ P( f3 K) [
感謝大大分享!!
9 B0 V+ ~2 t7 ?) A5 d感謝大大分享!!
, T. D  \1 I/ V" [* ^感謝大大分享!!
作者: bossggyy    時間: 2009-7-5 06:20 PM
標題: 回復 1# 的帖子
好像很重要的樣子 重要的新聞!!2 B: O/ a. w1 C8 ^+ s3 z
謝謝大大的分享
8 Q- u6 Z8 f6 l: [  r  s+ }我是新手
4 d' s  }# G$ d( Q3 r需要多吸收這方面的資訊
, B& F5 [- N  B/ H0 j+ Z學習在學習
作者: axcvb    時間: 2009-10-30 08:57 PM
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同8 S% X& M- K" `" ~$ ?2 `2 y
謝謝你的分享,謝謝!!!!
作者: jas-per    時間: 2009-11-4 10:26 AM
看看是否與所學的否觀念有所不同~~~~
( B! q. c) I$ R$ R感謝分享~~
作者: xp212125o    時間: 2010-5-18 08:46 AM
正好有需要* k+ L& M1 u2 t  r. l9 b
感謝分享
9 p) V* g* H! _2 J3 Z0 d先下載先+ z2 P6 G6 w$ L8 h
thank you ~
作者: sphneix    時間: 2010-5-20 05:36 PM
不錯的資料~~
1 x4 {( f$ y; R趕快來看看是否有需加強的地方~~
作者: samgu    時間: 2010-5-25 10:10 AM
看起來很特別! |1 r- u9 v( u9 ^6 ]# t
9 b( s. R; R6 x& M, p9 C* L3 c滿吸引我想了解一下的
$ h# T, Q6 ^: x4 d* b3 n  N. ]9 ]: K/ Z- O# h参考下上課的内容0 {1 C. c' A* l) ?/ R7 a6 V& k0 V. z9 M* R4 d
謝謝你的分享,謝謝
作者: JoyChou    時間: 2011-2-14 10:47 AM
很特別第一次看到有人分享,謝謝
作者: WINMARKER    時間: 2011-7-8 03:36 PM
感謝提供~真該了解了解
作者: 東小東    時間: 2011-8-30 02:34 PM
新聞?是有關於IC LAYOUT的相關知識嗎?是可以下載來看看。
作者: 何建頫@FB    時間: 2016-8-20 01:29 AM
滿有意思的問題/ Z3 x6 Q3 V" x, O9 j: u  w) G
來看看如何分析與解決
作者: playme4242    時間: 2021-10-19 11:12 AM
謝謝你的分享,謝謝7 p1 g+ N: Z8 s$ n' O$ t
謝謝你的分享,謝謝

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2