Chip123 科技應用創新平台

標題: 在Cadence Vitruoso 環境中設定印表機功能 [打印本頁]

作者: Graser    時間: 2009-4-20 10:47 AM
標題: 在Cadence Vitruoso 環境中設定印表機功能
本篇技術文件將介紹在Cadence環境中如何設定印表機,以Red Hat Linux為例,印表機型號為HP LaserJet 2410,提供系統管理者一個安裝範例。
  F6 e& A  u1 ^1 F5 t+ f2 q, i% U8 t" @/ ?1 \( }2 D

作者: shkao0201    時間: 2009-4-21 09:36 AM
好想知道,謝謝分享. - h$ x" ^1 E/ C) E4 m! O, p. \; K
之前都是丟到圖檔到PC去印,很不方便
作者: sunwely    時間: 2009-4-22 01:12 PM
感謝分享~來看看內容如何設定~
作者: iopad    時間: 2009-4-24 01:27 PM
先學起來~~以後要用就用的到啦!!!
2 H( g: Y! `! _# f  o謝謝大大無私分享 ~~~無限感恩
作者: pkjordan    時間: 2009-4-24 02:25 PM
下載來看看: S: o" B( e2 z8 J" t: T  C. @: b, Q, O
通常都是抓出來印的
4 r& T) M) G6 v; [4 \; P" b設定看看會不會比較快比較有效率
作者: lovco    時間: 2009-4-25 02:13 PM
好想知道,謝謝分享.都是抓出來印的
, w/ ^& M* L) q+ L$ q7 P! H4 M( m看會不會比較快比較有效率
作者: n3e050    時間: 2009-4-26 12:01 AM
感謝您的分享
) b, [4 C+ c& n9 c9 X; B剛好拿我的HP 2600n來試看看
作者: wcg1224    時間: 2009-4-28 12:16 AM
感謝你的分享∼∼∼又可以多學一招了                 
作者: zeno180    時間: 2009-5-13 08:20 AM
我目前的印表機為EPSON 6200L,我來試看看是否OK!! 謝謝大大提供!!
作者: zeno180    時間: 2009-5-13 08:23 AM
我的點數不足所以要想點辦法來增加點數!!才可下載!!加油加油摟!!
作者: Helena67    時間: 2009-5-13 10:02 AM
標題: 回復 1# 的帖子
謝謝大大分享~下載來看看~~~另外也很期待5/21-22的XL課程~~是免費的喔~~~可以多一個學習tool的機會真好~~
作者: fuzzyer    時間: 2009-10-1 11:22 AM
沒有直接用過印表機  直接列印   學習一下!!!!!6 f1 E9 s9 o$ k5 ^+ K

作者: coolwing    時間: 2010-1-27 10:32 AM
我也想下載但是錢也不夠...努力回覆拼積分吧..
作者: samgu    時間: 2010-10-11 06:09 PM
作者: 592gigi    時間: 2010-11-17 03:30 PM
沒有直接用過印表機  直接列印   學習一下!!!!!
作者: kevin20833    時間: 2010-11-27 03:38 PM
最近要下線了.需要關資料.謝謝分享!!!
作者: motofatfat    時間: 2011-4-20 03:18 PM
正好有需要  想參考看看, s6 A7 \+ l) I4 P1 s1 E
要怎麼弄
作者: 東小東    時間: 2011-8-30 02:44 PM
謝謝版大無私的分享。
作者: evantung    時間: 2012-12-6 08:10 PM
回復 1# Graser
9 g3 E6 V- f' X% G: C
7 R" @! @; U1 \4 {2 @; C1 i  t( W+ l) }& [' x9 j4 [5 B2 C
    Thanks for share
作者: david_chen    時間: 2013-1-29 02:04 PM
一直很想知道這件事情   謝謝分享
作者: wiwi111    時間: 2019-3-16 09:11 AM
謝謝大大的提供,下來一下!!!
' J- |6 B1 {; m/ n3 l& P
作者: lilai99    時間: 2022-3-25 04:21 PM
感謝分享 來看看內容如何設定
作者: noname98    時間: 2022-3-25 06:41 PM
感謝分享,這個問題也困擾很久了!
7 K1 b. _$ _' Q+ R9 F& O( L$ W2 R
作者: louis2111    時間: 2023-2-2 10:13 AM

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2