Chip123 科技應用創新平台

標題: 汽車音響,導航系統安規 [打印本頁]

作者: a565656kimo    時間: 2007-12-4 05:17 PM
標題: 汽車音響,導航系統安規
請問一下,關於汽車音響及導航系統EMC安規,要去哪找?!
' t" t0 N6 t! w6 p4 p1 A' ?謝謝
作者: birdsday    時間: 2007-12-7 10:58 AM
妳可以跟EMC實驗室聯絡,請他們提供E-MARK的規範" S! u$ y8 a6 }6 M! k9 k, _% _
,這個規範都跟車用產品有關,我手上也沒有資料,有的話我在上來囉,謝謝

作者: birdsday    時間: 2007-12-9 02:50 AM
已經找到法規了,現在放上,有問題在討論囉
作者: a565656kimo    時間: 2007-12-14 09:47 PM
標題: 謝謝囉
謝謝提供喔!!不過現在RDB不夠= =,再多努力囉..6 B) Z1 ?+ `0 _. N4 h) ^( x
有問題再跟前輩請教囉
作者: coton1010    時間: 2008-1-22 11:26 PM
新竹有一家叫做耕興~專門做驗證的# B) A4 K- w  K+ F3 L2 ~
可以打去說找業務或是技術工程師可以幫你解答
作者: birdsday    時間: 2008-1-24 06:43 PM
不一定要找耕興,新竹目前有全國公證,誠信科技,快特電波,這些都是不錯的實驗室,
3 }7 e6 M2 h% n6 v有什麼問題,打電話過去應該都能解決您困擾....
作者: edison0518    時間: 2008-3-5 03:18 PM
EMI for Car..
+ {3 ~8 n' k: V0 A$ P& sgood job$ A& B! H- _( }7 ~& t7 {
thank for your share
作者: zzfu    時間: 2008-3-8 10:42 PM
E-MARK的規範   0 p" F$ B, S, z3 P2 J% e
是什麼   ??3 r3 ^5 o, S1 [- H& Y2 m* `
下載來看看
作者: a0863827    時間: 2008-7-13 06:29 PM
thx for your sharing ...very good stuff
作者: garyshen    時間: 2008-8-27 11:58 AM
E/e mark 有大寫 (E) 跟小寫(e) 之分哦.1 e8 r4 x( k! m$ G. G8 C
小e 比 大E 嚴格一點
作者: jacky710424    時間: 2008-10-31 11:58 AM
你好!我們公司可以提供E-MARK相關認證的申請與法規諮詢,若是各位有需求歡迎與我們聯繫
" P/ N" p/ a3 e聯繫電話:02-8791-8279  業務專員:吳小姐
作者: sky2005    時間: 2008-11-6 09:19 AM
Thank you very much for the sharing
作者: jackie0888    時間: 2009-3-20 07:55 AM
i have cispr25 because automobile
作者: ansylg222    時間: 2009-11-3 07:09 PM
汽車的測試應該比較嚴格吧,與依班電器產品一樣嗎??

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2