Chip123 科技應用創新平台

標題: 关于MP3解码 [打印本頁]

作者: windflowerz    時間: 2007-4-4 03:19 PM
標題: 关于MP3解码
请问有谁知道关于MP3解码的一些详细情况。我现在SPEC还没有看完,只是一大堆数据结构和数学公司搞得人很烦
# v7 [7 g$ M0 A" v9 I" u(哈哈,“搞”这个字是不是在台湾被禁用啦?)
' A0 z+ G8 Z# X, h+ C5 N3 \& D7 D+ J$ j
还有,在解码之前,需要把所有frame都读到buffer里吗?解码的时候是一个个frame进行,还是把所有frame里的main_data连在一起进行解码,然后在播放?8 o4 q( L" A0 R/ h7 C

I9 w. c& ~9 W# S& r# [* A* Y谢谢各位的任何答复!
作者: windflowerz    時間: 2007-4-5 02:57 PM
標題: 都沒人理
難道是因為放假暸嗎?
作者: windflowerz    時間: 2007-4-27 02:47 PM
自己解答一下,解码的时候是一个个frame进行
作者: masonchung    時間: 2007-4-27 03:32 PM
windflowerz 大大 SPEC 看完了阿
' r6 S" T% l7 l* }1 z6 y要不要發表一下心得呢
作者: windflowerz    時間: 2007-5-9 04:29 PM
大大不敢当啦3 f/ O5 P0 v6 n, p1 a- @/ }
我还没有看完呢,现在在研究解码,等我做完这个项目看有时间写一个
作者: masonchung    時間: 2007-5-24 12:39 AM
還沒寫好沒關係阿∼
4 z, Z! v. j, F0 w希望有空上來看看阿
2 m& m6 @6 |( k大家聊聊天也可以^^

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2