Chip123 科技應用創新平台

標題: The Art of Analog Layout 簡中版全部 [打印本頁]

作者: cxl666    時間: 2008-10-22 09:26 PM
標題: The Art of Analog Layout 簡中版全部
鉴于很多人来email需求The Art of Analog Layout 简体中文版,故上传此帖,共15parts
作者: dogst    時間: 2008-10-23 11:33 AM
很想謝謝大大的分享+ D4 [; s! [/ W1 p8 B4 b6 ^2 b9 d
可是大大阿  為何沒有檔案阿
作者: ghostrun    時間: 2008-10-23 07:53 PM
標題: 謝謝摟
好東西一定要分享,世界因為這樣而更美麗,大家共勉支。這實在太棒了啊。
作者: iamif520    時間: 2008-10-23 09:04 PM
為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?2 ]: X9 ]* _) E, G
希望回復以後會看到^^
作者: shkao0201    時間: 2008-11-4 10:16 PM
標題: 很想謝謝大大的分享
很想謝謝大大的分享4 S" s, I" @* b- S1 I  V
可是大大阿  為何沒有檔案阿
1 B& ~) L3 v1 w3 {0 G/ i; m0 @為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?
作者: kevil515    時間: 2009-5-6 05:05 PM
標題: 回復 1# 的帖子
正好需要這部分的設計/ F9 z. j" V/ F; S, r
LAYOUT真是很容易忽略的一門設計
* y: p* K5 p# t" M5 \% r8 a& E& r儘管現在有很多電磁模擬軟體
) @. U0 i4 |+ N! y/ r仍然不可忽視
作者: kwchang    時間: 2009-5-8 03:50 PM
很想謝謝大大的分享
0 {) H6 Q5 x# G' D- E6 E  K9 W9 ]可是大大阿  為何沒有檔案阿 真的很需要這份資料
作者: naiq    時間: 2009-5-18 07:10 PM
一看书的题目就是个厉害的人写的
4 X4 K! ~; W$ L热切期待……………………………………
作者: 賴永諭    時間: 2009-5-19 10:01 AM
沒看到資料上傳哩,請版主處理一下阿!!!!!
: q7 E! F. C5 a3 n1 ~- Xthanks!!!
作者: lgy737    時間: 2009-5-24 10:28 AM
為何沒有檔案為何沒有檔案???????????????????????
作者: cxl666    時間: 2009-6-7 02:00 AM
不好意思各位,上次忘了上传,今天慢慢会打包上传的。
作者: cxl666    時間: 2009-6-7 02:19 AM
不好意思各位,上次在本论坛上传不了压缩包,今天试了下还是无法上传,或者有谁教我下如何上传文件。我研究了半天还是无法上传;所以如果有需要的还是发我email好了,我有空会寄档给你们的。我的邮箱是418502261@qq.com, j2 i! l) }; q* x1 g
# ^- ~8 V- n2 d' u# Q# H- @
[[i] 本帖最後由 cxl666 於 2009-6-7 02:24 AM 編輯 [/i]]
作者: bernie820    時間: 2010-3-26 08:08 AM
@@6 s( U! l9 k* V( `$ @

# x! ?' f0 U$ V4 l; `& a6 t5 a倒現在還是沒友檔呀
8 c; r" C$ [+ A0 e3 o8 L) }- K6 A
# X" _. i0 n4 A% c' V! T( n  ~= ="
作者: bernie820    時間: 2010-3-28 02:24 PM
這在大陸某網站就可以載到了/ Z! ^* R5 M4 c
7 b: K9 H' S0 }2 {6 c" x
不下緊推嚕!!
作者: jie87828    時間: 2012-12-1 02:13 PM
有那本書的資料嗎!  急需~
作者: swercy    時間: 2012-12-17 01:31 PM
感謝大大分享!
1 p9 Q1 W/ x; y1 X1 o6 n$ z想要下載! 求檔!
作者: 930709    時間: 2013-5-19 04:31 PM
給謝大大們分享!!# M# x; N/ L# B2 g
謝謝!!
作者: ldhjay    時間: 2014-1-17 07:52 AM
感謝大大分享
' ~+ C2 x, G2 o7 C$ Y, @! G, @/ Q+ J感謝大大分享
作者: 188    時間: 2020-8-11 10:58 PM

! V" N+ {: Z) U7 d; c. f9 y很想謝謝大大的分享* l2 d* x' }4 w  i% p+ ~. _" _$ V& O) Q% a
可是大大阿  為何沒有檔案阿 真的很需要這份資料
作者: gn01988384    時間: 2020-8-25 04:31 PM
謝謝分享喔,期待檔案中,還沒看到呢
( y- Q1 \/ m* M; B- G% j1 {
作者: 紅茶餅乾    時間: 2022-5-26 02:36 PM
求大大檔案,謝謝~ yu789005@gmail.com* t2 N6 V& ]% A9 `' d5 F

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2