Chip123 科技應用創新平台

標題: 希望真正學會DRACULA的command file [打印本頁]

作者: 小包    時間: 2008-10-19 01:33 AM
標題: 希望真正學會DRACULA的command file
我已經從事layout2年了,經驗方面我覺得還可以,但常常因為不會寫command file感到很慌,我怕我不會這東西以後會失業,基本的dracula command file我看得懂,但是我沒有辦法自已寫,也不知道何寫起,希望前輩能夠提供我學習的資料,或是你們以前的學習經驗,如何從無到有。小弟在此感激不盡。" M8 k6 L4 C7 z$ B0 Z$ d

7 Y- o# w& f2 Z% O; x: T9 v[ 本帖最後由 小包 於 2008-10-19 01:38 AM 編輯 ]
作者: veteran    時間: 2008-10-20 12:54 AM
自強基金會有開這類課程,建議你可以看看有沒有課可參加。
作者: 小包    時間: 2008-10-20 11:54 PM
我上去看過啦~但是時間橋不定,因為常常要加班,所以假日沒法上,他們也沒有在台北開課,所以我才決定要自學。
作者: ckin    時間: 2008-10-21 06:46 PM
去上課是最快的 , 如果不行. l5 T- C2 g. x2 A0 Y0 f$ L
你可以請教你們公司的同事
3 s# E# ~! Z9 n資料看DRACULA的reference就可以了 , 裡面寫的非常詳細.
作者: pleely    時間: 2008-10-21 07:04 PM
有的話貼出來,大家都很感謝哦

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2