Chip123 科技應用創新平台

標題: 你會說話嗎?來學習展現個人魅力、感染力及影響力的技術吧! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-8-13 09:19 AM
標題: 你會說話嗎?來學習展現個人魅力、感染力及影響力的技術吧!
[attach]4750[/attach]
+ _+ B6 }" `' q. s* \( g! T對許技術人來說,最恐懼的事情,公開演說恐怕排第一。但是只要做好準備、運用一些技巧,不論面對5位或500位聽眾,你都能侃侃而談!?  
/ h& z1 k3 |6 {* K  g1 @8 k
8 w, i" I! n0 D  c5 X5 ~7 {6 I上架時間:2007-12-11  檔案大小:240KB 下載次數:10604 次8 k* U& u4 S' O/ _) }9 w' e& m

! n1 Q) u. M! k( j( Q% V* n
作者: rock3716    時間: 2008-8-14 04:48 PM
會說話在職場上真的很吃香
+ L9 m# `; O" l+ V4 b! b: Q, a1 m$ m: Q6 F5 c
來看看這邊對我有沒有幫助^^
作者: ilovechip123    時間: 2008-8-15 07:52 PM
在現在以行銷為導向的時代裡頭,
1 G' a3 h- i, e5 }空有內力對別人而言是很難體會,! [/ I, v4 f: F
只有透過自己的說話力,才能夠展現自己的實力喔.
作者: pilima    時間: 2008-9-9 03:13 PM
極度需要  ! `$ G; c0 Q- D$ J" e* c& V+ a
因為非常欠缺 這方面經驗
: W1 ], H- X9 ]8 ~: w所以.....
作者: benhsu22    時間: 2008-11-11 07:20 PM
面對一個人說話就會緊張得我,真的需要練習一下說話的技巧
作者: suziki790417    時間: 2008-12-24 12:52 PM
標題: 顶一个
我的沟通一直是我的障碍,如何能让别人懂得我的想法是最重要的,不光是做还要说,正所谓,先做人,后做事,偶尔show 一 show.
作者: power198785    時間: 2008-12-30 11:49 AM
在現在不景氣的社會中- G  a& R. e7 {# g/ \
還是多多增加實力0 I: n5 |1 g5 Z$ p7 ^# R4 w, E- P
由其是這方面的+ z* S: q# v: k. z6 B
因我這方面沒什麼經驗
作者: bulls1969    時間: 2008-12-31 09:24 AM
第一次來貴寶地,
% _1 `+ ]' B% D8 Q' k看到這篇文章
2 ~. k3 p5 {: ]; a1 \( l( J, v真期待能夠是全文囉
  [6 Q+ e/ S7 }2 }" M9 l0 d推一下
2 b; U1 B0 f: ]8 G分享好知識的大大
作者: PRO    時間: 2008-12-31 10:06 AM
我想我需要加強這個部份
: O4 K. F$ @0 U) D% ^: Zmaybe can make me richer
作者: chm1984    時間: 2009-1-16 02:39 PM
標題: 谢谢
顶:::: 学习交流下@!
作者: ljh    時間: 2009-1-16 03:28 PM
真的要學會適度的自我Promotion
# e" O9 i1 a  l2 K# ]6 q2 K才不會有懷才不遇的失落
作者: netronix    時間: 2009-1-17 11:38 PM
會說話在職場上真的很吃香
! n8 y5 Y9 F* c( J1 `$ Y" j% w3 L% r) U, G
作者: 000994488    時間: 2009-1-18 12:16 AM
其實說話真是難  要找更好的話語來聊聊
作者: chris611    時間: 2009-1-22 09:30 AM
太需要了~感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: 1master    時間: 2009-1-22 11:11 AM
這部份也是我需要加強的# `3 x4 Q/ V, @/ N" ]; N' D
得好好的鑽研鑽研
. a' X& f( q) `0 S; n1 n謝謝分享
作者: chrislin2k3    時間: 2009-1-22 12:16 PM
是阿, O4 M) a( L0 A7 R
promote 靠自己沒錯,技術經驗夠,但是演講說的不好,真的會捶心肝阿
* |9 r$ u- c2 A: x  Y4 z增加一下自己的說話技巧5 ], d1 n7 J8 P* Z' G, S
感激
作者: bjic    時間: 2009-1-22 01:19 PM
會說話在職場上真的很吃香* _3 b% g% M& w' X& z

A: B& {( q* |9 e3 y來看看這邊對我有沒有幫助^^
作者: richer1029    時間: 2009-1-23 11:04 AM
說話的技巧真的是需要經驗跟歷練~~~~
9 @0 k5 {: t) F2 F希望能夠對我有幫助
作者: blurry321    時間: 2009-1-25 03:41 PM
剛好工作就是很常面對客戶說話,表達真是很大的一門學問,
# K  W$ q! m2 d* A* Q+ R常常會有困難,想的事卻說不出來 想的意思
作者: 許俊傑    時間: 2009-2-3 04:32 PM
在現在以行銷為導向的時代裡頭,/ y$ h0 J( {7 a; d8 t
空有內力對別人而言是很難體會,
" k$ m3 o& @* W$ u) S4 K8 |2 I) {只有透過自己的說話力,才能夠展現自己的實力喔.
作者: rednex    時間: 2009-2-7 08:59 PM
會說話在職場上真的很吃香# m* _& {- F4 ]  \! a8 R* }" H
5 m& P/ m" u* O
作者: option318    時間: 2009-2-10 02:20 PM
"說話",這兩個字看似簡單,但如何"說話"說的得體、適當!9 y$ ?4 o1 g  \) n
確實是須要一些經驗才是哦
作者: smoky1982    時間: 2009-2-11 07:50 PM
"說話"確實是一門學問,也是一門技巧,要如何使說話,讓聽的人,意有所懂,懂得所要表達的意思,8 M* u1 y# q& r! m) d/ `) g
; l6 U1 U3 s* O
那更是不容易!!
作者: jesseyu    時間: 2009-4-1 07:56 PM
標題: FDFAFAFSADFA
SDFASFSDASAFSAFDSSADFAFAFAFDFSAFSADF
作者: happyang    時間: 2009-4-4 03:51 PM
確實是這樣的 ,個人魅力,溝通能力,是研發人員能夠推銷自己,展現自己的必備武器。
作者: instantly    時間: 2009-9-22 11:31 PM
口才這東西* O2 R# k$ d# u+ f
對技術人員來說
4 z: }; X8 a  r% W是非常欠缺的
作者: jbc77728    時間: 2009-9-25 09:20 PM
感覺這個很重要  與人溝通真的是一門很深奧的學問2 Q/ v; o/ N8 c
想看大大的文章來學習 一下
作者: bgod1986414    時間: 2012-1-22 12:17 AM
thanks    for    you    sharing

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2