Chip123 科技應用創新平台

標題: cpld实现PCMCIA [打印本頁]

作者: xiachungang    時間: 2008-7-26 11:51 AM
標題: cpld实现PCMCIA
有外设是PCMCIA接口,要想在BLACKFIN CPU上用CPLD实现,请帮忙~求用CPLD如何设计?请指导下~谢谢
作者: tommywgt    時間: 2008-7-28 01:21 AM
PCMCIA有三個mode, 你想用哪一個mode
0 y, Z- Z. A" z* lBlackfin有很多io你想用哪一種? memory interface?' C- m& g6 N2 a  l
+ i4 v7 \8 `+ h  g8 k: u1 B% H' M
Blackfin+CPLD...不如你留你在大陸的連絡方式我找朋友support你?
作者: xiachungang    時間: 2008-7-28 08:50 AM
哈~~ 真是太感谢你了``
1 R: _9 a* {' \. ?& m, ?( h' Q暂时要用在PIO模式,接无线网卡用.+ z) Q; R% ~8 Q4 [) g% A2 S" i
能做出MEMORY模式当然更好~本想用SD卡的 ,那样就也能用CF卡了,呵呵9 c4 B; I: D" U5 j
联系方式MSN不知道行不行:xiachungang_007@sina.com/ M3 `7 W7 J+ _: Q; k) C
QQ:409696737+ X+ F+ H) _, E% }5 _/ I( j6 Q; s
谢谢了
作者: xiachungang    時間: 2008-7-28 09:01 AM
补充:BLACKFIN我想用地址线和数据线做扩展`~`
7 i. x% W, ~9 t; t1 j; H% m不知道你朋友有方便的联系方式吗``我联系他也好`~~
作者: tommywgt    時間: 2008-7-29 12:43 PM
我把信寄給我朋友了, 有CC給你哦, a: }$ g( N+ Y3 c7 F# Y
有問題歡迎討論
作者: xiachungang    時間: 2008-7-29 01:59 PM
好的`~ 呵呵,7 w  s! p1 [7 t# d  S
我听说这个问题就是数据转换.  c0 [% {$ g6 S# ~1 z# u4 Y
怎么把CPU的数据通过CPLD传给CMCIA模块,两面的数据格式要先弄清楚,
! z3 @3 {9 ^& [% l
8 k3 S2 ~8 V, j9 \) H我看过别人的方案是用CPU的5根地址线和8根数据线做转换的
7 S$ I5 l2 J! L) Q( m
1 S9 c" A6 [; O" u问题是我不知道怎么入手...对CPLD不了解...没有想法....
3 g; h- Q! g7 h% K  ^/ F- C顺便问下~~~CC是什么意思啊```呵呵
作者: tommywgt    時間: 2008-7-29 08:05 PM
carbon copy: 附本收件者' f, K) r% X4 U% W, ^* N, X
你應該有收到信吧, 信是寄到xiachungang_007@sina.com
作者: xiachungang    時間: 2008-7-30 08:47 PM
有人联系我了~~我想先用CPLD做些个简单的操作了,比如扩GPIO,扩SPI等~
) J  m! @. l( ^# {' j至于扩CMCIA 或MINIPCI是要很费力的吧~不清楚呢~
1 a& i+ w' M1 ]$ z9 e关键没有摸过``现在又要有方案要马上做出来```
作者: tommywgt    時間: 2008-8-2 11:02 AM
加油吧!& y2 P0 ~/ x# e. L& V

) N$ ?3 x! I1 y, ]. _有問題歡迎討論
作者: xiachungang    時間: 2008-8-4 08:45 AM
现在又换方案了`~~不知道用CPLD做键盘扫描和液晶驱动好不好做~~`哪位大侠帮忙指导下,提供些上手的资料``急啊```项目需要很快做出开发板来`~~~
作者: tommywgt    時間: 2008-8-4 03:59 PM
key scan一般都不會太難, 在Xilinx的官方網站好像就有類似的refernece design+ t. F) d* r& A3 w- z
LCM controller要有詳細規格才能評估

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2