Chip123 科技應用創新平台

標題: 辭職信∼女生的回信粉厲害 [打印本頁]

作者: 輝輝仔    時間: 2008-6-6 07:55 PM
標題: 辭職信∼女生的回信粉厲害
Dear8 e8 T3 s9 u$ y; W& x6 E1 M
想向你辭去情人的職務,
- h$ F8 a2 s- n* q  I& E任職一年多來,在崗位上我努力學習,克盡職守," A1 e' _9 }( d& C! p. L6 W
對你噓寒問暖,小心翼翼,揣測你的需要,滿足你各方面需求。* ]( L+ Q' L+ @6 K4 Y( W) W
在感情提供你慰藉,讓你有被愛的感覺;" o5 G. v) W+ @; W7 A% N: C0 V
在行動上,等待、接送、陪伴、更只是基本工作。" h& J; b% Y8 t# [6 r
雖不經手財務,卻要負起所有買單重責;9 \! `- }% `' v6 M' s- j: x
三不五時還要送禮討你歡心。
/ }0 o6 ^+ t" ?9 T一個稱職的情人要溫柔體貼,還要心胸寬闊。
: E6 l  x# t( G% h7 F4 i聽你提及對別的男人的大方及讚賞,不可以醋勁大發。  f+ E, U2 f) V$ k
剛任職之時不知如何拿捏,犯了幾次錯誤竟敢與你鬧情緒/ U; E7 y' C/ d; s% D0 V
幾度你想把我開除,後來在我保證不再犯的前提下," w7 c- V& ^2 D7 J; b& R7 d; v
你勉強再給我觀察期。
& C& Y: b9 G0 M4 T7 o這些時日以來,幾經思索,感謝你給我這次機會。
7 h4 S1 r. x, `6 I0 K但我確實不適任此職位,想向你申請調回朋友部門。
5 q- ^8 s3 R0 O9 h- j2 t看你對那部門同仁有說有笑,三不五時還會請他們小聚一番,有點羨慕他們:
0 I6 O, a6 c# [+ B6 [( j上班時間彈性,不用隨call隨到,不用接送,
+ {1 `" J: o7 Z5 W1 l! M不用買單,不用送禮,不用面對你冷漠一面,# n5 x) q2 z, Z. `% ]
可看到你陽光似的笑容,聽到你幽默言談。9 r2 L  Z+ w9 d* l. \  S& {
而我雖佔了情人的缺,除了責任加重卻沒任何特殊待遇;
; @8 v$ c& [# B- q( d沒有甜言蜜語,沒有多一點關心,沒有禮物,沒有...
0 C# Z. M. l$ V. t  l  w  j( V  S決定辭去這職務,至於你是否願讓我調部門,
6 q, ]- `& y; E) }# o# F  P一切尊重你的裁決.....) d" F- x  i2 b; K/ V8 Z8 {+ M
一個盡心盡力的員工敬上6 c5 |+ _1 }$ V, m

* @! K; ~! _: C5 @' T* f5 x女生的回覆' s! \, N( w5 ~; N6 L

作者: cookie2010    時間: 2008-6-7 01:02 AM
男生已經寫的很好看了  女生更猛嗎? 我想看看到底女生的回覆如何 參考看看^^
作者: tonytenc    時間: 2008-6-7 01:06 AM
真的很好奇,女生會怎樣回信??
3 g, c0 Q, q$ I8 g! p1 D7 v6 s6 S- o/ t: l( p' N8 W+ J+ I3 ?& [
來看看去。
作者: yhchang    時間: 2008-6-7 08:30 AM
不知道女生會怎樣回信呢?
作者: maykuo113    時間: 2008-6-7 01:11 PM
看他標題說女生回信很猛...那令我很好奇女生回信內容到底寫些什麼呢??
作者: impishjoseph    時間: 2008-6-7 07:14 PM
何嘗不是如此~~~~~
7 x2 U0 W( D- S2 k) `; j5 z5 w男人的辛苦~~~
作者: blueway2583    時間: 2008-6-7 10:52 PM
不要讓我冷~~~
7 O- [" k: x+ z+ F6 W6 [好心開門讓你進來。你要避雨,我就讓你避雨;你要脫,我就讓你脫;你要瓢,我就給你瓢;你要過夜,我就讓你過夜。你說,你為什麼把我的鷹毛都拔光了?」
作者: studiousgenius    時間: 2008-6-8 09:38 PM

作者: jerryyao    時間: 2008-6-8 10:13 PM
有人說:
7 d1 y: R" U3 ^2 O) J9 ^" ^"男生已經寫的很好看了  女生更猛嗎? 我想看看到底女生的回覆如何 參考看看"9 i& U; E6 u$ K
那男生的在哪?( b# n. g: W& q+ {
回覆後就知道了。) b+ @- ~( r( s5 l& r- ?( z! ~5 Q
/ k, m; h0 [' H, ~( X) g
作者: websterskimo    時間: 2008-6-9 08:25 AM
哇,寫的真是好呀' f! v$ f5 K$ b* Q, P1 v
不過看來好心酸喔2 ^0 e6 \0 u+ v; h1 E
來看看女方回覆嘍..^^
作者: Coda    時間: 2008-6-9 09:01 AM
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!% s& u  z3 c4 S0 Y5 M9 _  ~
這個回覆真的是酸到極點了
作者: ulf    時間: 2008-6-9 09:04 AM
女生回覆是....!?7 G6 V* v0 j# B. G! @; ~( _
什麼啊!? 5 F. n7 S4 X7 A9 p! I" h4 z
很好奇呢~
作者: ljh    時間: 2008-7-2 06:47 PM
到底寫了什麼呢??
& r+ F2 N5 F7 F; f3 i* u! U看來就是女生會佔上風的樣子....
作者: charlesc592    時間: 2008-7-2 10:09 PM
好想知道喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sanya423    時間: 2008-7-3 05:16 PM
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
作者: rukawa_rek    時間: 2008-7-3 07:12 PM
真好奇   回覆會是如此呢  
0 K: {& i# t3 o, j; V( y應該是不錯的答覆  哈哈
作者: m851055    時間: 2008-7-3 08:31 PM
�唳�隞���單������................................................
作者: bubblecll    時間: 2008-7-4 09:01 AM
好像看看强悍的女生是怎么回复的啊!!期待!!!
作者: eddyzxcv    時間: 2008-7-4 09:09 AM
好好奇喔~~~真期待女生的回信^^~~~
作者: extrc    時間: 2008-7-4 10:43 AM
男生必定是灰心了吧…
9 J5 I( a$ l/ g& r女生怎麼回丫? 厲害? 1 E$ _% z8 X7 t: }
倒要看看…
作者: geneh    時間: 2008-7-4 10:44 AM
標題: » 辭職信∼女生的回信粉厲害
是很心酸但是除了這樣又能如何, 看了女生的回復應待不會跌一跤吧
作者: winslow    時間: 2008-7-4 01:00 PM
我實在很好奇女生的回函,這一篇文章就有可能才會成為經典啊!!
作者: jeckson    時間: 2008-7-4 01:03 PM
哇!真是千心萬苦,嘔心瀝血的真實內容,不知女方會如何來批示。
作者: eason5799    時間: 2008-7-4 01:42 PM
標題: 看看有怎樣的猛回覆
看看有怎樣的猛回覆
/ Z$ E) p4 u4 _希望不會噴血
作者: tsaileeyang    時間: 2008-7-4 05:18 PM
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!) w" n3 z9 @4 P& J7 h
作者: shunlai    時間: 2008-7-4 05:45 PM
標題說女生回信很猛,很好奇女生回信內容?. v& C0 ^6 \) ~
應該是不錯的答覆
作者: private_fox    時間: 2008-7-4 07:27 PM
看看 看看    女生是怎麽回丫                   凑數
作者: fcs1011    時間: 2008-7-4 10:24 PM
現在的女孩子都很猛的,想必這個女孩回的信的內容一定很勁爆,來看看用了什麼言語來會這個男的,謝謝分享。
作者: benq910110    時間: 2008-7-5 08:20 AM
標題: 回復 1# 的帖子
好好奇喔~~~, \  ]1 W& t% l
我也想要看女生的回覆有多凶狠~~
) u0 [3 P. x1 G/ R7 c: x. @......
作者: dearlove    時間: 2008-7-5 10:51 AM
真的很好奇女生的回覆會是怎樣... 愛的多一點的人總是吃虧...但是就是甘願受才能長久... 愛情真的太難了...
作者: jameslin    時間: 2008-7-5 11:07 AM
女生回覆是什麼啊?
# l; T9 ]8 `( |# A; n& R( v+ s" P$ k好好奇喔~~~真期待女生的回信~~~
作者: s89tsvs62219    時間: 2008-7-6 08:57 AM
哈~~男生寫的已經超好笑了,真想看看女生如何回覆他,期待!!
作者: marion168    時間: 2008-7-9 08:44 AM
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!: q) A4 q% ?% m
作者: ryo942634    時間: 2008-7-9 10:01 AM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: laufear2611    時間: 2008-7-9 01:55 PM
酷喔% a6 c3 x) @0 @* {! q5 I% {
不過分手還要搞笑, k4 a7 R1 l: _2 s; Q! ^
欠打
作者: rick0602    時間: 2008-7-9 02:43 PM
男生已經寫的超好  ' i5 |3 z6 K/ A' |5 V5 p. U) F
( k8 R3 b) Z" t( d# L( Y
女生應該更好嗎? ) @5 K5 @8 G# M' n2 ^/ L* {8 ?
我很想看看到底女生的回覆
作者: fune31    時間: 2008-7-10 09:19 AM
看來女生回復一定又很犀利% Y9 j  C5 Q- v2 U: ^+ ]6 b( q. D, t
令人期待
作者: zcvx9016    時間: 2008-7-10 09:37 AM
總覺得文章很眼熟~似乎看過耶" _; L' E4 ~& L- ~9 F
(順帶一提...寫的真不錯..)
: Y! a$ b. s* a8 _# V* t- y. o, F) t/ a1 y  B7 e
趕快來看一下回應內容
作者: cynthia0105    時間: 2008-7-10 01:08 PM
我想看看!!!真是令人好奇!!!謝謝大大的分享
作者: jansenchen    時間: 2008-7-14 02:55 AM
thanks............!!!!
8 O  |/ h( s) H1 B- Gthanks............!!!!/ H) h; h; `: K% S1 V
thanks............!!!!
作者: laobo    時間: 2008-7-14 08:49 AM
來看看女生 做了什麼樣的回答  i  C5 q3 [+ e6 y- f* l

- m  v% O) z7 Y7 v5 p- g
' J1 D4 g4 q3 m1 w
6 c& |# O) X& s# \. w謝謝分享
作者: Eric_Yang    時間: 2008-7-14 09:02 AM
真想看看女生的回覆如何,是不是更高招
作者: ethan_tw    時間: 2008-7-14 10:30 AM
來看一下女生的回信 XD
& m/ n0 o, f4 W) \我想應該很勁爆吧! 哈哈
作者: yakliao    時間: 2008-7-14 11:50 AM
男生的內容真是說到我心坎去了% r0 \5 E# M) A4 z3 a
好想知道女生還能出什麼殺招
作者: Kevingu    時間: 2008-7-14 12:39 PM
好犀利~~~來看看女生的回覆~>< ~7 L# R0 o) \& U5 A
~~~~~~~~~
作者: chensir    時間: 2008-7-14 01:48 PM
我也想看看呵呵额.很有意思男生必定是灰心了吧…
: j- X* m) m: M- ^# M. B' v女生怎麼回丫? 厲害?
& p1 I( T' g- J+ P2 E! s倒要看看
作者: skygardon    時間: 2008-7-14 01:59 PM
喜歡看這種搞笑的東西,多謝分享哈,男生的已經很有力道了,呵呵!
作者: v2e3    時間: 2008-7-14 04:44 PM
好奇喔!  好想知道....................
作者: jarodz    時間: 2008-7-15 12:29 AM
好好笑喔....有點衝動阿.) S; A9 X/ B; X! X9 T
不過要講一定講不過女生.
作者: summer638    時間: 2008-7-15 05:28 PM
如果我是那各女生....$ R; r, t& V* @
只準留在原職位
! R$ s: ^; Z. a# x- X1 R不然就直接開除  
作者: smoky1982    時間: 2008-7-15 07:43 PM
男方講話非常犀利,想必女方......!! 5 Q1 g' q4 M! b. U$ R
  `2 h- r* K. f% n. B# c
我也想見識見識!!
作者: chienchou    時間: 2008-7-15 08:57 PM
男生的回覆看起來已經很無奈,女生的回覆我想也差不到那裡去。# M2 a% r$ P% d! `5 X
不過至少還是看一下,有沒有驚人之語。
作者: coollfd    時間: 2008-7-15 09:35 PM
想看~~~~想看~~~~
  Y: E1 w$ m% G* |2 s" v; U寫成這個樣子~~~
; R: l) Y( z: p( |9 m+ F* }女方應該沒以藉口回了吧~~~
作者: correct    時間: 2008-7-15 10:58 PM
看看是否有我需要學習的地方!!!!!!!!
作者: totora    時間: 2008-7-16 09:11 AM
真是很好奇女生會怎麼回.3 x; ^# P' @% M; H* C7 O  k
回復來看看~
作者: titanshen    時間: 2008-7-16 09:16 AM
想看看到底這個女生的回覆有多猛
作者: pipippip    時間: 2008-7-16 09:27 AM
滿好奇女生會怎麼回應的,男生已經寫的不錯了,
% R$ {. `% R& m4 l& o5 A& C% J不過這樣的辭職信不會被打槍嗎?好奇....感謝分享喔
作者: frankzheng    時間: 2008-7-16 10:03 AM
好想看看女生的回覆' l4 \! I% l- {) M
一定很炫,所以回復帖子
作者: ROGER0114    時間: 2008-7-16 10:26 AM
我也想看現代女性回答,也那麼好的男友不珍惜,~~~~8 L  ?% D- g. ]4 Y- w# V
或許看男方回覆觀點也不一定對,應該看男女雙方態度及價值觀!
作者: mingyu0124    時間: 2008-7-16 12:05 PM
先看看
作者: lantuggy    時間: 2008-7-16 01:15 PM
不知道女生會怎樣回信呢?
作者: bighuang    時間: 2008-7-16 03:35 PM
男人貞辛苦... 很想看看個女生如何回應
作者: bandee    時間: 2008-7-16 05:51 PM
女生回覆很厲害!?
4 Z/ F) j# l9 r那是指那個女生說話很嚴厲嗎?
$ U1 A0 _8 `2 K! V) J還是指她很厲害,反駁到那男的無話可說,繼續留下來!?@@
作者: weihao0925    時間: 2008-7-16 06:06 PM
到底寫了什麼呢??  j* C2 Q* v: X0 a8 N. j, m$ k4 W
; d# }; a  Y  }5 W  ~
好奇.............................
作者: benjaminjr    時間: 2008-7-17 01:53 PM
一定要趕快來看看啊0 M4 C5 L8 ]! I1 Z% Z/ P
應該是挺勁爆的內容
作者: kkfelix    時間: 2008-7-17 04:17 PM
這男生口氣還不錯,0 T: t6 X2 z- w# A
好想看一下女生的回覆!!
作者: Erich    時間: 2008-7-17 08:24 PM
看了男生的....以為會是公主.....
: C9 y) {4 |1 F4 y6 H* c  M# k/ @但是又說女生回覆很厲害....那就不是公主囉..
! {* o. _9 ?6 y' r, @看看囉~
作者: wmaxw    時間: 2008-7-18 12:43 PM
挺特別的辭職信~~~~~~~~~
) w; Z: D  G% t8 D+ a! |& A0 |快來瞧瞧吧~~~~~~~~~~~~
作者: 許俊傑    時間: 2008-7-18 04:51 PM
標題: 看來女生回復一定又很犀利
哈~~男生寫的已經超好笑了,真想看看女生如何回覆他,期待!!
作者: kkbbs    時間: 2008-7-18 05:05 PM
真期待   我一定要看看女生的回信8 @8 r& L: l% @, f4 m( U
我想看我想看我想看我想看
作者: voyager    時間: 2008-7-18 05:40 PM
看結果如何? 還蠻好奇, 新鮮的....
作者: momo037    時間: 2008-7-21 08:43 AM
我也來研究一下怎回給老闆的對話!!快給我看吧................
作者: kcwu99    時間: 2008-7-21 09:06 AM
男生已經夠猛得了, 像我就不敢這樣寫. 女生還更猛, 真好奇, 一定要參考參考.....
作者: mmtv0000    時間: 2008-7-21 09:10 AM
到底寫了什麼呢??........................
! B0 F  b6 j5 s; n$ M4 l4 u3 L^^
作者: et341038    時間: 2008-7-21 10:23 AM
哇這男生寫的真好...來看看女生會不會寫的更勁暴....
作者: yuchung    時間: 2008-7-21 11:01 AM
超想看的   一定很勁暴  快來看歐
1 J: Q$ q3 V2 T感謝啦 感謝啦 感謝啦 感謝啦
作者: sieg70    時間: 2008-7-21 11:13 AM
haha 請讓我看看調劑一下, i4 P7 l* `9 d0 T; Q
5 _7 O7 M' [# ]1 ?0 l" d: T
感謝分享吶
作者: cuozi    時間: 2008-7-21 12:07 PM
看看囉!$ w1 l* Y4 L1 W! X# |

作者: nanook0857    時間: 2008-7-21 12:48 PM
真是太猛了..可以學起來
  O0 N( v6 W$ N) K不知道女的是怎麼回復的.
作者: weikun    時間: 2008-7-21 01:22 PM
很好奇~~~~看看女生會怎樣回信??3 m/ c% w) B* k( U1 d
來看看去~~~~~~~~
作者: ihkman    時間: 2008-7-21 03:19 PM
  {! u: J& ^# |
真的滿想看看回覆的+ W7 B  D8 o9 A5 g9 m4 X) P
也許有什麼意外的發展
作者: seymore    時間: 2008-7-21 07:34 PM
想看看到底有多猛
作者: gordonyui    時間: 2008-7-25 10:27 AM
的確很想看看女生的回覆,應該也很精彩吧,期待,呵呵。
作者: peterbear    時間: 2008-7-27 11:27 AM
我覺得男方寫的就不錯了,讓我更想看女方回信
作者: fcchang    時間: 2008-7-28 08:25 AM
男的有創意
% w% T4 c7 H' F; r: `- n也反映了大多數人的心聲6 K) N# ?8 x! h" q* J- @% [1 M. }
女的回應呢?令人好奇
作者: betten1983    時間: 2008-7-28 08:58 AM
灌水來了,很想看看女生怎麽答得,
作者: Marx    時間: 2008-7-28 10:48 PM
哇..這男生的文筆還真不錯! 可厲害了...9 Q" X% L3 \" v; y5 `2 H! O; v
女生更了不得嗎? 期待啊! 呵呵
作者: pbbill74418    時間: 2008-7-29 12:21 AM
看看女生如何回應???
作者: hsu1234    時間: 2008-7-29 08:38 AM
到底寫了什麼呢??; J; q) q/ a2 f" P' Y$ E" P0 @
好想知道喔!!3 k3 A* v4 h3 z& h, p% d' |/ [
應該是不錯的答覆  哈哈
作者: zhangsheng112    時間: 2008-7-30 12:48 PM
写了啥东东呢,?
$ u! Z4 V6 V! K9 W, x女生好像是老板?
作者: Lai0914    時間: 2008-7-30 04:40 PM
我要看我要看我要看我要看我要看
作者: luandy    時間: 2008-7-31 12:26 PM
真的很好奇,女生會怎樣回信??
, w% R4 E4 |& \, ]- B$ ]真期待女生的回信^^~~~7 t& o: t8 T) {" c: t4 [
來看看去。
作者: zhyhello    時間: 2008-7-31 04:53 PM
呵呵,第一次回帖
' d0 C. R# C; L( m& i: D期待后文。。
作者: robert520    時間: 2008-7-31 06:23 PM
這個男生還真酷
8 v. D' y( L7 m0 F5 w分手信寫的像辭職信  D8 r* m' H3 T! J
不知道女生會怎麼去回復他2 M7 o6 z) A2 i1 S' c. t" {
想來看看
作者: m4rk    時間: 2008-8-1 09:17 AM
這個男生已經寫得很妙了,女的不知寫的如何,看看先,感謝分享了啦!
作者: b24801194    時間: 2008-8-1 10:01 AM
記得好久以前有看過, 不過老早就忘了!. s% v$ h- U# P/ W1 E* G
看來, 這女生的回應肯定更有爆點~~
作者: sw5722    時間: 2008-8-1 11:45 AM
來灌水了,看看女生回信; J9 `/ z# k0 ^+ c: F) t
是怎麼回的.女生會怎麼
4 }4 a% R. L. J回擊呢.
作者: rebacca123    時間: 2008-8-3 10:47 AM
標題: 女性主義的抬頭ㄚ
現代的女性想跳脫傳統
3 G* V" p' \7 B' ~; ]不是男性不優# j4 ?4 Z) [9 v* q; @
只是不想成為另一半的傭人
& a+ I  Q6 r. ]! a# Z( _凡事都得由你做(美其名是犧牲奉獻)4 J: S# t1 ?- H7 a
在夫家地位更是矮人一節
2 E0 a1 \3 m+ @. i/ ]男生若能體諒女生幫忙分擔家務4 K! ]5 l# Z( s  t- ]% h& o. R/ v
並給予女生地位的支持
3 w. l, |5 k: ^9 K+ B3 j. J相信男性也會有當主管批閱女朋友的一天!!
作者: pp284278    時間: 2008-8-3 08:01 PM
記得大大都寫的這麼精彩了   一定要看一下女生回復摟~!!!!!!!!!!!
作者: bwyd10    時間: 2008-8-4 05:08 AM
真的很好奇女生是怎麼寫的  來看看喔!!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2