Chip123 科技應用創新平台

標題: 裸体只是為了美??還是出名 [打印本頁]

作者: konami    時間: 2008-5-20 11:56 AM
標題: 裸体只是為了美??還是出名
大家有沒有注意到一則新聞
7 {4 [$ z# T7 s4 L. P- x* [2 m- r一個大陸蘇州女學生拍裸照
1 q+ U8 Q8 J8 V* c7 A/ S6 o, |( A自己為了藝術奉獻留下最美身段: `% ^. W3 `" x/ b1 t
你相信嗎?9 W, w3 B; M$ Q0 v! A9 d* T
/ J# V7 U+ \6 j

+ Q* g  f* L. L7 f2 Y
作者: 輝輝仔    時間: 2008-5-20 12:40 PM
看起來好像只是為了出名吧~) c9 n5 |6 I( I1 [3 g* [
不過~
/ m1 ?; ~# @, e也一飽我的眼福~: C' x4 s2 s$ J# `+ s( H8 B+ N
如果是人體彩繪~! t$ c$ D# {# `" m2 N* @: I' O
這可能是為藝術犧牲~
& c/ a% M: J( I: R4 D全裸拍寫真~
0 f* |) M' D. R, J9 ]這只是為了出名吧~~
作者: story    時間: 2008-5-20 04:56 PM
標題: 人生如戲,戲如人生
我想都有吧~
& k7 |, ^8 Q' J, ?8 a6 c4 o努力是為了賺錢還是理想?
" q# T% @) \+ J  R3 J0 v我是為了賺錢~你勒?
作者: dinor125    時間: 2008-5-20 07:16 PM
自己默默欣賞  --> 為了美
: {! ?. L( Q# l. L  x& v/ Q4 W開放讓大家欣賞 -->  為了出名
/ [6 y# x" f, b- _3 c1 S5 C
2 t$ P6 R" k1 e) B: u; N8 J不過一定也有人是美到要跟大家分享的啦~
作者: skygardon    時間: 2008-5-20 11:43 PM
呵呵,這個東西要看一下,到底美到什么程度才算為藝術獻身啊,當然是為了出名了!
作者: bosscck    時間: 2008-5-26 08:38 PM
我們都不是本人很難論斷呵呵,不過有裸照當然要好好細細品嘗一番QQ
作者: pipper    時間: 2008-5-27 11:44 AM
有裸照當然要好好細細品嘗一番,來瞧瞧看
作者: ryo942634    時間: 2008-7-8 03:04 PM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ayi0119    時間: 2008-7-8 04:14 PM
因該都有吧 ~5 l) O# Z# L5 m5 ?: K9 [! v
因該要問看的人是為了美還是裸體
作者: BTTB    時間: 2008-7-10 01:49 PM
先要求出名,出名又在要求更出名............/ L3 J; u& q3 ]2 @* j0 f0 u% j

9 B8 H+ w1 T! P- x
作者: rick0602    時間: 2008-7-10 02:58 PM
我 有興趣 ~ 喜愛美女~
6 `, K9 |0 x# |! H* [% e我要看一下~
2 O) C4 Q- t' F* k" P" |. c; K
( l& _, y4 V) U& Y* O; k我要 謝謝無私的大大
作者: MikePetrucci    時間: 2008-7-17 02:49 PM
我覺得是想要出名耶 = =+. ^" p8 y) o  j, l5 R2 w
不然就是....他有特殊嗜好XD
作者: DennyT    時間: 2008-7-17 03:28 PM
若是我為了藝術奉獻脫光了,保證會被路人追打,扭送警局,第二天報紙社會版還會出現 "竹科宅男失心瘋,路上裸奔說是藝術"。
作者: maykuo113    時間: 2008-7-18 02:09 PM
雖然說年輕不留白或藝術...但是若是有人去報導這件事情時...覺得大多是不單純只是想留下紀念或為了藝術這些理由吧~更多的目的應該是要想出名或因此獲利吧!!
作者: johnnyck33    時間: 2008-7-27 05:15 PM
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
作者: yhchang    時間: 2008-7-27 06:26 PM
不知道是怎樣的美女?
作者: hiyato    時間: 2008-7-27 10:11 PM
學藝術的人,通常不是很高調出名,就是很低調做自己的事情,
9 q, p8 S& x4 Z7 H$ E. W% {) l# J, z當然,也有人這麼多:死了之後才出名。
2 i( d) I9 b$ [# c諸如此類。
作者: salo2006    時間: 2008-8-29 05:39 PM
我也要看 我也要看 蘇州美美耶.......
作者: sw5722    時間: 2008-8-29 05:48 PM
以男人的觀點來說,當然" ~' Q1 H9 c, a
是嘴巴說藝術,心理想色
5 w7 S( H! C" Q; }: q( f  K* V# S情囉!我不虛偽.
作者: johnson1667    時間: 2008-9-16 04:01 PM
以男人的觀點來說,當然是嘴巴說藝術,心理想色情囉!
- f# W  z* N' Q* B0 P1 @感謝大大無私的分享啊
作者: glen1115    時間: 2008-9-17 12:34 PM
如果她漂亮 那就是為了出名
: ?( e" l! t" D% {0 h如果她不漂亮 那就是為了藝術
作者: 小朋友    時間: 2008-9-17 02:33 PM
贊同 bosscck 大的說法
5 c8 q# u% ]# [( A4 S4 f8 [" q# Q) H8 \$ v, B+ w9 I* q( ~3 p" U1 y
不是本人 所以無法判斷( K+ K0 h* p/ V2 f# d6 l4 \- z
所以大家就用無色欣賞的眼光來看吧 !
作者: pie0708    時間: 2008-9-17 03:50 PM
那是他不懂人怕出名豬怕肥的痛苦~~
( d1 p: S7 D  K9 Q  d& Y* i' k滿腦子只想出名~~
作者: blurr    時間: 2008-10-24 12:50 AM
謝謝樓主分享,有如此美圖,真是不看白不看了!!* R) G3 }5 a/ ?* ?- b  X
快讓我看看!!
作者: intop    時間: 2008-10-24 09:12 AM
應該是他很想紅吧
* B* v' ^# J& b' {( \; u& s' e對岸的同胞為了成名: J  g: B7 ~8 D( p7 c. `
勇敢的人很多哦
作者: zshgl    時間: 2008-10-25 09:05 PM
標題: I LVOE it
從很久以前. X2 S: O: I, y, L- @& h
科技業都是 請美女在代言囉
& w. z' _; W5 S  o6 |這樣業績會比較好嗎
& h( z% Z) ~3 \3 u0 i6 y: A大部份的人應該都是欣賞一下而己吧
作者: skywalkeryao    時間: 2008-10-25 09:43 PM
我想都有吧
& k8 }5 z% S8 H) [/ w敢拍的人 都覺得自己美  自己不差
* @$ l- J- S) J) k) w; b又想讓人知道她的美(出名)8 a) l. ~& [+ ?! H$ A
8 U7 l7 s  V5 P7 S% [6 A
所以 都有嘍  
  d$ u: w3 k5 }. R' u  U
9 ~# I# [& @% q8 K" z8 L4 z2 c要說是...藝術喔  ....藝術這種東西 本來不就是很主觀的 人覺得美的東西嗎) \+ R0 p, L" h8 l4 L
我覺得 反正大家你情(願拍)我願(看)壓  也不用刻意戴上 色情或是藝術 來污名或美名話
作者: spring69393    時間: 2008-10-26 10:10 AM
藝術只是為了說服自已的理由,
  p) H9 z$ R- K7 ^讓自已脫的有信心點而已。
+ H3 D' g/ h' p, P一脫成名才是主要目的。
作者: Demusz    時間: 2008-10-27 04:39 PM
看以什麼角度想囉
7 L2 S$ ]3 z1 H1 Q* R) I! j- x  m* G6 S2 D" Y; V+ z7 f! q
感覺每個人從對同角度去想都不一樣  G$ G9 k+ i1 n' y4 ^

1 F& k. N6 Z* ]8 O( a她自已怎麼想可能只有她自已知道
作者: ashura    時間: 2008-11-14 09:02 PM
不管是真藝術還是假藝術2 I' n& I9 K& f6 P, ^5 A
我們自己認為是藝術就是藝術了
作者: hyseresis    時間: 2008-11-17 01:06 PM
標題: 一飽眼福
一飽眼福.....不錯不錯...我認為大家都有權利做自己想做的事
作者: BJ168899    時間: 2008-11-25 04:46 PM
色即是空 可是還是要瞧瞧
; N$ B# B, d; ?好奇咪.........................................................................................
作者: matthew    時間: 2008-12-15 03:47 PM
謝謝分享唷
作者: waywindow    時間: 2008-12-15 05:57 PM
自己為了藝術奉獻留下最美身段???
9 G, X5 i# K7 [# Z7 \9 N5 S9 t% s' @8 ~+ |So funny
; B) n6 ^  m( q) l# e& I( w1 F笑死人喔
作者: fangmefang    時間: 2009-1-10 11:01 AM
每個人認知上都不同.也許這是他所喜歡的方式.
1 a( o- _! R: Q6 Y& f我們可以欣賞討論.不要批評謾罵.要客觀的看待事物
作者: HugoTsai    時間: 2009-1-10 02:52 PM
大部份的女生這樣子應該是為了出名吧...$ y+ P& }/ B' j3 k
但不管如何...
- W8 ]( J6 F* q- u: v5 ~9 W這些人的心智都異於常人啦...
作者: nanook0857    時間: 2009-1-14 11:14 PM
因該都有吧 ~4 ]- N$ d6 p8 G4 y- w  q* Y" t
因該要問看的人是為了美還是裸體
作者: snaky    時間: 2009-1-15 09:24 PM
這麼火辣辣的利用人性弱點
0 H; O; {5 }2 L了不起...只有亞洲人幹得出來
* H+ p- y" N2 W8 x5 P不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
作者: iopp50    時間: 2009-1-15 10:49 PM
水 喔   4 i; z5 J3 p6 I* U8 D" ~, b
快來看看啦
: S: E# _3 S5 f# Q5 Y; S最喜歡看這個了" F) m5 S# r5 Q" z# }& M
感謝大大無私的分享
作者: averyer    時間: 2009-1-22 02:06 PM
真的很...哈哈~~~感謝版主的分享~~~
作者: alex9761607    時間: 2009-4-30 09:16 PM
應該說是為了大家的福利吧~XD, |; {1 P2 Y9 m
不過還是要用藝術的眼光看~呵呵
作者: linyuejing    時間: 2009-5-4 09:55 AM
呵呵,這個東西要看一下,到底美到什么程度才算為藝術獻身啊,當然是為了出名了!4 G, t9 a4 j  {$ j! H6 w
不過還是要看一下
作者: pkjordan    時間: 2009-5-6 09:21 AM
相信呀 每個人有每個人的觀點6 w; Q/ b6 }! M6 ~, }0 Q$ n
不盡相同 你說是杯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 27952446    時間: 2009-5-10 06:35 AM
標題: 試試看
我想看..., v2 p+ u- C: l
我想看...我想看...' y* }5 M$ Q" h. M$ k/ J
我想看...我想看...我想看...
) Q% q& g$ ^" d6 x, a我想看...我想看...我想看...我想看...
作者: kira5481    時間: 2009-5-14 09:40 AM
為了出名的比較多吧!
9 q* e4 r0 H; d8 A2 `   最快讓大家認識的方法。
作者: kenneth0529    時間: 2009-5-26 06:32 PM
恩..真是好奇..怎麼樣會出名咧..哈哈..感謝分享囉..
作者: eagle28    時間: 2009-5-26 07:21 PM
標題: 回復 1# 的帖子
有好看的一定是藝術阿!
4 d9 f3 D- m$ s* r6 C9 _! u* ~6 U2 g; u7 h" S1 b: z% b: ]
讓大家一起看一定是出名阿!
9 U/ j: w* ?+ H" o
. O5 ^9 K, a7 b9 l( s/ H$ e有好看的讓大家一起看------>是出名的藝術阿!
作者: henry90176    時間: 2009-6-2 01:16 AM
喔!!倒是沒注意到這個新聞!來看看吧~~
作者: aslar    時間: 2009-6-4 07:09 PM
有些人裸露就只是為了出名而已,但我們並非本人也無法評論些什麼
作者: TURTLE    時間: 2009-6-5 10:26 PM
在最完美的時刻留下記錄回憶是值得鼓勵的!
作者: semico_ljj    時間: 2009-6-30 11:37 AM

作者: larrynec    時間: 2009-6-30 12:25 PM
出名+1..........: Q7 }$ T8 \7 Q3 O9 \. {& B8 M7 x! D% E
我要看...我要看...我要看...
作者: Wenyuan    時間: 2009-7-2 12:54 PM
管她藝術還是犧牲或想出名~~無所謂
作者: ryan1    時間: 2009-7-3 02:51 PM
自己默默欣賞  --> 為了美
9 o) `+ W8 N# \. A開放讓大家欣賞 -->  為了出名
作者: jacelyn_lee    時間: 2009-7-4 12:54 AM
只要自己覺得愉快又不傷人,還好吧

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2