Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問有人有verilog轉vhdl的軟體嗎 [打印本頁]

作者: oayanghotmail    時間: 2008-3-11 04:05 PM
標題: 請問有人有verilog轉vhdl的軟體嗎
各為前輩~小弟目前剛學vhdl,不過最近需要把verilog做翻譯的動作,本身在學校沒學過verilog' r+ h( P5 }7 W" p/ u3 ?, R+ A
所以問一下有人有使用過verilog轉vhdl的軟體嗎??順便教一下如何使用' E! ~+ A8 a! _2 Q: {( Q7 }" u
例如"vhdl to verilog translator"這套軟體工具~謝謝各位
作者: tommywgt    時間: 2008-3-11 05:08 PM
上google search就可找到一堆了
0 x' z6 [0 h" R5 q5 K# T* x! d- [2 V2 D1 q, e# C1 Y0 Y6 I
只是...我個人是不建議給程式轉啦; c: g8 d- D- ^  m4 {- v
而且聽用過的人說, 小程式都ok, 大一點的code沒有成功過, 但是多試幾次就會知道哪些地方會轉錯
作者: Xquall    時間: 2008-4-9 04:02 PM
Quartus || 裡面本身就有提供 VHDL 轉Verilog的功能了,而且也不會有轉換錯誤的出現,如果只是為了兩者的轉換而要安裝Quartus || 似乎又太費時了。
2 _5 W  Q4 p* ?8 i" x. s
; k1 |, b' C4 L% V' E8 u5 R6 Y8 `不知對大大有沒有幫助
作者: sofa    時間: 2008-5-9 07:58 PM
原帖由 Xquall 於 2008-4-9 04:02 PM 發表
! t" c- E# ^- ~6 I/ b8 E9 r4 jQuartus || 裡面本身就有提供 VHDL 轉Verilog的功能了,而且也不會有轉換錯誤的出現,如果只是為了兩者的轉換而要安裝Quartus || 似乎又太費時了。
/ ]3 A' [0 M* ^. |6 _
/ w" }* \) q9 b/ @不知對大大有沒有幫助

9 G6 I9 @7 J7 }" Y% K
5 X; {! v& D6 q3 a. r" u- X! @, g
請問quartus提供的vhdl轉verilog是怎麼使用呢?
  W  `9 k8 n# \# c/ }5 f5 U謝謝
作者: nic740917    時間: 2008-6-4 09:18 PM
標題: 回復 3# 的帖子
真的有嗎?我找不到耶!!!好酷喔~QUARTUS!!!!!
& ~% i( i7 K9 i) e4 c* y大大可以交一下嗎??

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2