Chip123 科技應用創新平台

標題: COMPUTEX徵召200科技甜心?來看看內地電腦展500娘子軍吧! [打印本頁]

作者: atitizz    時間: 2010-4-19 03:00 PM
標題: COMPUTEX徵召200科技甜心?來看看內地電腦展500娘子軍吧!
本帖最後由 atitizz 於 2010-4-19 03:03 PM 編輯 : {3 N' K5 O* `, O3 N  J
* ^0 l  x: [, v
人才濟濟﹖身材擠擠﹖(內地)的電腦展如果真是這樣....
/ V  q, R: x6 D2 E' U2 d9 G( z還是誰看走演了 是酒店展吧 我們輸了 和成吉思汗一起征服(最末一張)!?
" n8 Z0 y" j5 M: }& `! {) a3 h, a% N6 h% n
[attach]9391[/attach] [attach]9393[/attach] [attach]9394[/attach] [attach]9395[/attach] [attach]9396[/attach]9 x& Z2 B2 b! Q- g% H- B

% Y) q4 H& m( A: ]2 c; r% q3 V4 V
作者: hsuanting    時間: 2010-4-20 08:45 AM
感覺跟之前逛酒店選小姐的fu一樣^^
作者: 雷迪斯    時間: 2010-4-20 05:11 PM
看起來真不錯~! q+ J: `' M/ g. k
謝謝分享
作者: larrynec    時間: 2010-4-20 06:11 PM
對岸真是人才濟濟阿~~~感覺不錯...
作者: sunken    時間: 2010-4-20 07:58 PM
哇~~~畫了LAYOUT後~~來養養眼睛!!!
作者: xiakechen    時間: 2010-4-21 09:44 AM
不會吧,大開眼界了,養眼養眼~
作者: andyctl    時間: 2010-4-21 11:04 AM
這是選秀嗎?這樣的展覽最好多辦幾場!
作者: snaky    時間: 2010-4-21 12:47 PM
大開眼界了,這樣的展覽最好多辦幾場~感覺不錯
作者: iamif520    時間: 2010-4-21 01:10 PM
有點誇張的排場..................
作者: maskdog    時間: 2010-4-21 03:38 PM
恩恩~蠻像上次去的店~只是當時比較暗看不太清楚!
作者: Morgan    時間: 2010-4-21 03:43 PM
太扯了啦!不過,還有續集?
作者: s13571357    時間: 2010-4-21 04:42 PM
對岸人真多
- E  E0 u! x& D+ {8 I看起來真不錯~
% ]" j4 J: |! r/ d謝謝分享
作者: tsung105    時間: 2010-4-21 05:13 PM
感覺跟之前逛酒店選小姐一樣 ㄋ
作者: 我也不知道    時間: 2010-4-21 11:13 PM
我晕 偏离主题了嘛,这简直就像SN会所的整法了
作者: harlen    時間: 2010-4-22 11:44 AM
看來是要打出人海戰術了~~~~~~~~~~~~~
作者: jeffrey    時間: 2010-4-22 05:22 PM
這是內地2009年的china joy遊戲展啦,在上海舉行的,show girl很多,參觀的人也很多啦。
作者: TURTLE    時間: 2010-4-22 07:50 PM
回復 1# atitizz
3 G$ L2 V' S8 _; N  H! F( u( o' o' [# o( d' V# m0 b
1 K! t9 Z. H/ E1 o" U: L# O; v" }
    感謝分享..但這真的是電腦展嗎..總感覺怪怪的..人海戰術果然厲害!!
作者: packet    時間: 2010-4-24 12:05 AM
咱們大陸什麼都沒有  z9 v, Z3 D) Z
"女子"最多了
作者: oika_51    時間: 2010-4-25 11:15 PM
這展覽基本就養眼啦
3 U# [7 d% \7 B- Y7 r4 d2 G展覽這樣就成功一半了,可以吸引人氣了
作者: yen730    時間: 2010-4-26 12:53 AM
真的是人多好辦事阿  不愧是中國
作者: diwago    時間: 2010-4-26 09:37 AM
這還真是不賴
0 [1 E" H+ e) \+ i( V: P建議公司也這樣搞吧
作者: imsclin    時間: 2010-4-26 11:49 AM
好屌喔~~~感謝大大分享
作者: Nobody    時間: 2010-4-26 11:59 AM
不知道是誰說過  數大就是美啊
作者: XL365    時間: 2010-4-26 02:39 PM
大開眼界,大開眼界,大開眼界
作者: dysyase    時間: 2010-4-27 05:02 PM
我要看阿~~口水都快滴下來了
作者: liu.alvin    時間: 2010-4-27 09:23 PM
感謝大大分享.............................
作者: finejs    時間: 2010-4-29 04:00 PM
不會吧,大開眼界了,養眼養眼~
作者: 輝輝仔    時間: 2010-4-30 01:03 PM
大陸就是不一樣~
- \- n& u4 |9 y+ R6 W美女排排站唷~
作者: eddyshen    時間: 2010-5-7 12:03 PM
很多人到展場~都馬醉翁之意不在酒~
作者: abc0123    時間: 2010-5-12 07:10 PM
這是在選小姐吧@@
0 [4 \5 h* h3 ~8 v好多妹
作者: daniel0613    時間: 2010-5-14 03:19 PM
看看有什麼不同??
' t* q/ A: N$ k# r% H: g身高體重應該都有固定的範圍內的吧!!!
作者: motofatfat    時間: 2010-5-25 01:23 PM
挖 真是 人多 % g' V  Q, ]( k6 X; W7 M9 ^( j% m  i
容易找到人
9 e  o; s% E+ O8 F13億人口ㄉ優勢

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2