Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問 PCB sample [打印本頁]

作者: Arguo    時間: 2009-6-21 10:58 AM
標題: 請問 PCB sample
有人知道台灣的 PCB 產業, 除了接大廠訂單的上市上櫃公司以外, 專做 PCB 小單,樣品為主的板廠到底有幾家?3 W; O- Q; S4 M5 A
感覺台北,桃園一帶就有很多家, 有到近百家嗎?
作者: mac1    時間: 2009-6-22 01:35 AM
以前很多家,現在幾乎都被大陸打敗了,9 n) ~, O: S' h' F+ o
實際上現在剩下幾間...大概也只有比較大的廠家還留著了,  U' S6 }+ i4 w; N
小廠應該做不下去了吧,光是做樣品,有 一餐沒一餐的,
7 B9 M1 a+ S% u" f( ~9 V2 n但是要找 還是得去台北桃園一代比較多就是了
作者: gooddess    時間: 2009-6-22 11:47 AM
就我所知,桃園的有 興普,采鑫,耀新。台北有陳四企業,新竹有研曜~
作者: withstand80    時間: 2009-6-22 04:03 PM
在這方面我想你要先釐清你要做的板子是啥類型的
* @9 E) H6 ^$ F3 X7 v; [! F6 D1 H1 T2 e0 O
比方以電鍍來做比方,是要拿來鍍通孔或盲孔? 深寬比?如此之類的) W, v; ~+ A0 r: n
" b) q6 U! U  v, x6 o" M
這樣才能找到適當的代工廠
作者: linch    時間: 2009-6-24 11:44 AM
柏承科技股份有限公司-PLOTECH TECHNOLOGY 也不錯.
作者: Arguo    時間: 2009-6-25 05:22 PM
標題: 回復 4# 的帖子
要怎麼比較呢?
) Z6 b$ o: M- e我看過板廠網站都會寫製程能力, 但是看不是很懂
作者: lucychan77    時間: 2009-7-29 06:08 PM
我公司樣品是給柏承科技股份有限公司做的~
作者: Arguo    時間: 2012-7-28 06:36 PM
最近收到這一家的DM, 提供給大家參考

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2