Chip123 科技應用創新平台

標題: (轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC) [打印本頁]

作者: heavy91    時間: 2007-12-17 05:54 PM
標題: (轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)
各位身為工程師的大大們~~~~你們能像下面這位一樣,面試八家的廠商然後又可以幾乎拿到offer嗎?
% p1 L& e2 e' D, B或許拿不到offer,但聽說有幾家的HR聽說很正?
' H, b" n8 j2 d能給各位未來換工作的參考嗎?
, A( v- i2 i% N, U! N3 T  a' E3 z  s3 z: G( |& g6 C: i7 T
以下文章轉錄自ptt科技業討論版
' a8 e6 A* a* c' R3 @. f
) L) G- H  y/ L/ ]: e最近終於把研發替代役的事情告一段落了   我是主修類比IC設計,應徵也是類比IC設計的職務
. g( l0 {6 K, @我自己背景大學是113資工系and電工系   研究所是113電控所的+ t) y8 c( u8 G8 y1 M
                                                                                ! H) W2 d2 ]5 f. s. k/ w+ a
去了幾間面試 在這邊分享一下心得1 h* _- H' Q2 n: m- ~1 A6 b% x
                                                                                ; r6 P( z% q; p. K% k
1.瑞銘科技                                                                                ( S1 I5 x4 _4 H& I1 }3 i
我第一間面試的公司,也是對方主動找我的,大概十月初面試的  是在竹北的一間小公司 員工不到一百人 做PHS chip
( C5 S! g; E: s6 G- k面試是跟主管一對一 是交大的學長 很親切 他是從螃蟹跳到晨星再到瑞銘
* l* ^  m! W4 Z不過挺專業的 尤其是PLL部分問了很多問題 我也畫了很多圖跟他解釋
8 h5 b) v9 I* I2 K9 Q" r- n幾乎都在問做過的專題 至於碩論可能不是他熟悉的領域 就沒甚麼問  沒有考英文 都是面談 整個面試約兩個小時左右 整體感覺不錯! m4 R5 a' n8 j9 z2 \# h2 A
主管跟我說 我是應徵的人中少數幾個比較OK的 據說我們這屆真的素質差??!  大概11月底給我offer
, p1 C4 ^  s- B
1 r, Z2 k6 X) ~4 L2.廣明光電
  f3 J7 {( I: c* P, D* M
做DVD控制電路的  人資超正 又瘦又正 又穿OL裝 真是大大加分4 M4 \# r; k3 M3 W
考了英文 性向測驗 還有電子學  大部分都蠻容易的 大學程度
& B7 i' ~% a, p+ s1 H然後跟主管面談都在聊布袋戲==== ==== 阿反正他也不懂我做的東西   也差不多11月底給我offer) `* ^! H: y4 j- V4 r

2 `4 k" {, I& t3.奇景光電
+ U( ], D' X6 ^, N$ H只有半小時的面談時間,進去自我介紹,然後講一下碩論的東西 不過感覺他也不太懂! m6 q  H  T! O* N7 ?2 w: P
之後看一下成績單 主管就說 阿你大學好像沒修類比相關的課程  我說是阿 但是電子二 電子實驗等等會應用到相關的知識
9 s5 q1 l1 x- H; `# `6 r不過他好像還是很在意 可能覺得我是半調子=== ===   結果好像被打槍了
; i& i# [) y  s/ h" {4 }+ Y7 u; X2 D0 \' M
4.鴻海精密
: O5 |- h- D' b8 h7 L
這個十月的時候就叫我去面試了  不過人資跟我說是做訊號測試工程師1 P- w# b2 ]* a8 a1 H  U) p) j7 n7 ~% b7 Q
媽拉 要我做專科在做的東西  過了一個月打電話來 說通訊部門的主管對我有興趣 就叫我去% |  S+ U8 l, c3 ^: W" v
鴻海真的有點難找 不知道怕飛彈打過來還是怎樣 很隱密   到那邊主管只跟我talk 20min就結束了  主要都在講工作內容
, j& q+ f, H) C% C2 ^! y因為是做系統的 所以他說看你要做電路布局 firmware program都可以 就看我的意願  and 要常常去大陸出差
4 M; k6 d/ u! {% L  p8 O5 t4 ~) [  X: N0 R* c/ l7 C5 S
8 _- s! s/ ^4 Z, U' @. O  @

7 N9 j) K- a: i* o  |; d' p[ 本帖最後由 heavy91 於 2007-12-17 05:56 PM 編輯 ]
作者: monkeybad    時間: 2007-12-18 06:07 PM
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒- n3 V" [+ u6 L7 |( y
作類比的應該蠻好找的吧
作者: aniki    時間: 2007-12-18 09:28 PM
進來瞧瞧~增長知識!8 s4 ~2 Y( x, F
努力不一定會成功,但成功必須努力
作者: s39113134    時間: 2007-12-18 09:48 PM
大大寫的文章不錯喔,讓我了解到替代役尋找工作的樂趣!!!繼續看下去
作者: rogeryang    時間: 2007-12-18 10:41 PM
寫的蠻有趣的.我是覺得朝analog IC designer前進會蠻有搞頭的.- r2 w: f: C, g; C" _
             .
作者: cjchao    時間: 2007-12-20 12:38 PM
標題: Interesting
Different companies have different culture. Different managers also have different interview style. Interesting to me.
作者: blueray    時間: 2007-12-20 01:32 PM
讚唷!!~~
% ~) H7 K: q( [3 pPO很多~~
# Q3 Z. J% C5 _; S/ q; X. F有趣的事情,粉好奇你會去哪間!!
作者: handwin    時間: 2007-12-20 01:37 PM
標題: 回復 1# 的帖子
看看   大家面試的經驗
* \+ c/ K0 i; r2 Q; b3 I5 u) P; {. E  R3 o
        讓自己以後可以參考一下
作者: Kenzo    時間: 2007-12-20 02:31 PM
進來瞧瞧~增長知識!5 a. n- o% I, `- S+ {+ F9 ^
進來瞧瞧~增長知識!
作者: ralfaki    時間: 2007-12-20 04:45 PM
進來瞧瞧~增長知識
, U. N$ H5 C& }) y, F) r看看   大家面試的經驗( L  G  `: {" m" ~, Z. j
        讓自己以後可以參考一下
作者: jeff1219    時間: 2007-12-21 12:04 AM
標題: 廣明光電
廣明光電和廣明科技是同一家嗎
1 @0 I9 h3 I" i" h/ i, O1 C9 w; U& r: W# a( Q5 `
有一家也叫廣明,在內湖...
作者: young000    時間: 2007-12-21 02:01 PM
類比範圍蠻廣的,看看後續狀況?
6 g% |1 t! H7 T) w) e  Y) q( |
" h; E1 Q- P/ P9 b8 o( s2 V廣明光電有在做 chip?
作者: bluestar    時間: 2007-12-21 04:57 PM
看看別人的面試,增長見聞,希望出去面試有更好的準備,機會更多
作者: goscplay    時間: 2007-12-25 10:59 PM
我什麼都不會電子學也忘了  研發意應徵不到
作者: voyager    時間: 2007-12-26 10:10 AM
有來我們公司面談,希望有機會遇到你.
作者: darren0    時間: 2007-12-26 03:22 PM
謝謝你的分享,很棒的經驗。一定要回覆的啦
作者: quencykuan    時間: 2007-12-26 05:23 PM
進來瞧瞧~增長知識
$ R" ^5 l- @% d/ O' n/ k6 o! ~" k( d' B看看   大家面試的經驗5 Q9 t0 {* L7 {( o# {' @+ T' ^! C
' F4 e- e# z: t        讓自己以後可以參考一下
作者: Alecding    時間: 2007-12-26 05:55 PM
這對要申請國防役的兄弟們 可以提供不錯的訊息跟方向喔
作者: tzuenhau    時間: 2007-12-26 07:08 PM
最近朋友也找了幾間國防役5 V9 p. Q' U# c1 t% h
有華寶,圓剛,創意,義隆,凌陽,聯發科,HTC,鴻海
( H0 \, i- \' v9 N有些吃了癟,有些道是談的很有趣
4 r. \9 i3 v6 n1 U  n在這邊替他加油囉
作者: tim313014    時間: 2007-12-28 02:52 PM
覺得滿有趣的,
9 l. F5 M! Y; N% x" X, e6 |. M8 ?) M0 A也對面試相關有些進一步了解
作者: chihta    時間: 2007-12-29 05:26 PM
增長一下知識!) s4 q6 b* I1 _7 u' G  z  z
最為未來找工作參考吧
作者: erichu    時間: 2007-12-31 08:56 AM
他山之石 可以攻錯 看一看別人的經歷, z. e  D. v, _8 U2 E8 J5 J
以後搞不好遇的上
作者: adkk    時間: 2007-12-31 08:35 PM
那我更想知道接下來的情形了
/ B3 x; `) M$ J* F: \# ^我也有點在考慮國防役~
作者: ssejack1    時間: 2008-1-3 01:16 PM
好像滿有趣的樣子! 回個帖,看看下文喽! ( T! M) j4 o3 s# {$ l5 q! R' V
字又不夠多! 拜託湊合一下,讓我看看結果吧!!
作者: plato690    時間: 2008-1-8 08:20 PM
了事他人的面試過程,能為自己增長見聞,期望將來自己面試會有更好的準備,機會更多!!
作者: louisli    時間: 2008-1-8 09:05 PM
看看別人的面試經驗可以增加一些經驗,也可以增廣見聞,謝謝大大的分享囉
作者: yyunju    時間: 2008-1-9 01:28 AM
標題: 寫的蠻好玩
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒
( n9 p0 m# g: Y; A6 q+ i7 c8 t" Q2 D  U作類比的應該蠻好找的吧
作者: ianme    時間: 2008-1-9 11:57 AM
呵呵很生活化的口語,有種感同身受的感覺
作者: tzuchaolin    時間: 2008-1-9 02:03 PM
最近到一家公司面試,
; H8 f2 Z9 L: B1 y. @主管是叫我用30分鐘,
2 s: W- ]2 t; R6 J- D從幼稚園講到碩士畢業有什麼難忘的經驗?
作者: yinghanlee    時間: 2008-1-17 07:15 PM
蛙式哪一家比較好
. \! D' s6 |- a. M3 U' c聯發科還是宏達電..........................................
作者: jamesmau    時間: 2008-1-17 09:36 PM
cc....
2 w0 q1 ]7 {+ Z1 w這種面世新得挺有趣的/ [. L' w; a. I* y
先看看囉.............................
作者: chienchun    時間: 2008-1-17 10:59 PM
不曉得以後面試的主管會不會是以前的同學... + U- p. R; h' y9 L3 {/ H2 r
看看別人的經驗..
作者: richard0301    時間: 2008-1-18 08:05 AM
去年我主管找國防役沒有找到喜歡的,結果就損失了一個國防役名額,看一看是否能多少了解一下面試者的心境
作者: kie01tw    時間: 2008-1-18 09:08 AM
半年前也在面試   面試真的會看到不同的人事  於我心有戚戚焉
作者: pan8257    時間: 2008-1-18 09:16 AM
大大真的有點厲害喔# ?+ u8 V* c5 M6 W3 f% i
都可以自己挑啊
作者: laobo    時間: 2008-1-18 09:18 AM
來看看別人的面試經驗
# a5 B0 \4 V9 a% ?( n以後可做為參考阿
作者: kosenmagic    時間: 2008-1-18 09:38 AM
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒5 ~  i/ ~% r. e: Q9 b! z
7 i& U6 l& I" [* u9 t作類比的應該蠻好找的吧
作者: dean8988    時間: 2008-1-18 02:30 PM
標題: 進來瞧瞧
進來瞧瞧~增長知識$ B) z! w* s( c, \0 [
* M5 p+ O$ J3 E! B( t( P4 `& h看看   大家面試的經驗
1 ]3 ~/ _2 u' c$ z" D$ b8 V6 a3 S& ~  {5 v2 m        讓自己以後可以參考一下~增長知識$ B) z! w* s( c, \0 [- z) I& R! x. E2 g/ S
看看   大家面試的經驗
# T- b5 X  @- k0 t* y. h3 K2 ~+ M, E$ b8 V6 a3 S& ~  {5 v2 m        讓自己以後可以參考一下
作者: RogerTsai    時間: 2008-1-18 06:13 PM
我要看 我要看 我要看 我要看 我要看 我要看
作者: wasishower    時間: 2008-1-19 02:38 PM
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒( Q8 K! H4 H% \# D* {  F; S9 W" z# t' h. y) _& P* f1 p6 n+ n
作類比的應該蠻好找的吧
作者: yhchang    時間: 2008-1-19 05:58 PM
之前我找國防役的時候
$ D; V, b" x0 ?" F, U4 @4 E也找了六間公司面試  很想了解一下這位同學的情況
作者: shinnyi    時間: 2008-1-22 06:08 PM
讓自己參考一下
8 D9 l( v5 B5 s5 L( G9 w7 ^謝謝你的分享
; G9 e4 Q& g  V! Z, C4 u( Y$ S! q    真是幸福 嗚
作者: macrosshsu    時間: 2008-1-24 02:09 AM
看內容教學相長................
作者: ifqazxc    時間: 2008-1-24 07:27 PM
繼續看下去
' h" u; c8 }6 z2 X4 ?, \, D. a實際後續的狀況& O- H+ t8 E* u4 |1 a" s% s% Y
類比ic......說真的5 w# }- W7 A" X' i+ \
碩士階段遇到壞老師& |# R) F2 [( l: {9 C* n: t5 U
有不好的印象
作者: hqioan    時間: 2008-1-24 11:17 PM
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容作類比的應該蠻好找的吧
作者: scuba    時間: 2008-1-24 11:22 PM
本身是做RF類的,想轉去做類比,雖然有再看類比的書,跑一些模擬,不知道有用嗎哩,看看別人面試經驗也好囉.
作者: heerotw    時間: 2008-1-24 11:49 PM
然後呢,接下去看....
: U/ ~) G9 h3 o4 l, {0 w不過,我也有去找替代役,也面談結束摟............
作者: rockhuang    時間: 2008-1-25 10:31 AM
好精采喔,不知道底下還有那些公司的經驗,
, Z/ L2 [3 d1 k- X+ L- s這文章對初進社會求職的人應該滿有幫助的。
作者: lcy1220    時間: 2008-1-25 10:47 AM
我也是國防役的,順道上來看看狀況
作者: lotto1021    時間: 2008-1-25 11:56 AM
恩...好像蠻有趣的
. C/ l' d/ y" k& n+ ?! N+ P看看先
7 y( I0 d  U( {* e9 E. d6 p  I* J也學學大大怎麼面試的
- P+ [6 G$ b0 Z, n) B2 f看看主管問什麼& S6 J5 t6 K; l: M6 X
被面試的要回答什麼
# ^+ f, o, s: N0 w& j0 `( \
作者: jerryyao    時間: 2008-1-25 12:44 PM
好奇,回覆來看。又是30自限制,隨便打。又是30自限制,隨便打。
作者: porsche007    時間: 2008-1-25 02:59 PM
最近這種研發替代役是愈來愈多了
! l; k) v) l/ ?, K節省了當兵的時間,又能馬上開始在業界累積自己的經驗
! D4 @3 S2 h6 u2 w  l0 |7 p對要畢業的同學來說真的是不錯的選擇
# B# [) ]/ e1 H& s) p+ K好幾個同學都頗受益這個政策呢
作者: HugoTsai    時間: 2008-1-25 04:00 PM
感覺那位面試大大好像很強...但看不太出來文章的目的是啥...有時候做人做事還是得小心一點...專業在人生中不會是最重要的...
作者: bluewhite    時間: 2008-1-27 12:22 PM
看一看別人的面試經驗也好,寫這篇文的大大面試過這麼多家啊.........
作者: nonie_lin00    時間: 2008-1-28 12:03 PM
最後結果到底是怎樣啊?
! E$ r; `2 x* A  A7 l好期待喔.........................................
作者: garyliao70    時間: 2008-1-28 12:11 PM
也找了公司面試  很想了解一下這位同學的情況
作者: jasonlovelucy    時間: 2008-1-28 01:30 PM
值得一看吧!再過一年半我也要開始找工作了!
作者: maskdog    時間: 2008-1-28 01:46 PM
去了那麼多間不知道最後會中意那一間!
) @$ P5 U) y! e. T4 H方便的話也順便分析一下你的心得!
作者: tomlai2232    時間: 2008-1-28 02:38 PM
術業有專攻8 F# B- M) ?* B$ J
好像沒有通才
+ F2 L) d- L8 y2 d厲害ㄉㄧ樣就夠屌
+ w' o' X  I- f不斷ㄉ跳和依職都在童伊家各有利弊
作者: irving    時間: 2008-1-28 06:38 PM
看看人家面試都在問什麼@@# ?( q! M  \( C9 Z; G; i# A
也許可以參考看看~~~~~@@
作者: chunhsiung    時間: 2008-1-29 10:18 AM
我還沒投履歷耶~我是不是太慢啦!6 m6 Z/ x7 B) r$ w7 b

' J/ X' B# n# ^2 |' t  r增廣見聞一下
5 o9 T7 Q+ g7 q" S
: N2 ?9 P* @* O! |6 Z! ^謝謝分享經驗,讓我有點心理準備
作者: taipeimannn    時間: 2008-1-29 05:54 PM
標題: 經驗談
受的了大陸生活就去賺錢吧...我同學受不了要年後leave foxconn了..
作者: weiweiman    時間: 2008-1-30 10:20 AM
雖然己在工作了,不過看看別人的面試經驗也是學習,這些公司都不錯
作者: sendra    時間: 2008-1-31 10:41 AM
瞭解一下別人的面是心得也不錯.....
4 ?! B1 L- p- ]* q4 N) H0 O( x* Z7 w7 ^+ j
可以幫助瞭解這家公司的另一面
) A& }8 [0 G! Y  w) `. `2 Y
% F+ r% [2 o' I# v" N, L$ f+ M...................................., s( t* T0 E: `. W/ {
1 R3 v* k+ o" \
看完之後發現這位同學還蠻厲害的...佩服佩服...- S8 u/ A6 V# a. c
# [& D2 r* }1 q& V' k7 _' X
作者: chunchieh19    時間: 2008-2-13 04:18 PM
感謝大大的分享,最近,我也在找工作,對我來說,應該很有用,謝謝
作者: mywu    時間: 2008-2-13 05:12 PM
內容生動,, V: G4 N7 Z4 @) b2 c3 Q1 M1 k
給一些想面試國防役的人應該有幫助吧,希望大家都能找到自己喜歡的
作者: johnfan_aw    時間: 2008-2-13 06:03 PM
好奇4 G3 {: q* T( \' z# n4 a- g& _
每一家公司主管面試7 L# S8 d3 F0 t& O6 @5 l
都有不同的一面
. d; w1 U$ X* u  ]7 A3 C0 h. G也有不同的文化
作者: kevin-liou    時間: 2008-2-14 10:51 AM
加油喔,想看看面試的心得做參考!
作者: freeson    時間: 2008-2-14 12:36 PM
想看想看好想看優~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bbconan    時間: 2008-2-14 01:33 PM
大公司不一定好,好公司不一定要大,能有東西不打雜才重要!
6 O' v! R/ J5 T- P難阿難阿
作者: tienjen    時間: 2008-2-14 06:11 PM
進來瞧瞧~增長知識!' s, G) f8 G5 r( F0 U
進來瞧瞧~增長知識!
作者: qmoo    時間: 2008-2-14 06:50 PM
感謝前輩分享
! u' r" J+ S9 _+ {一直不甚瞭解現在公司的面試情況: m" h/ z* K' ~/ M. A; L1 q
相信對於之後的我會有幫助!
作者: conradalf    時間: 2008-2-14 09:18 PM
看看別人的面試經驗
  T" q$ Z. d  c  t& E0 k6 Z也可以順便增長見聞( `. R6 b5 G; Z' V, j
不過敘訴的倒是還蠻有趣的
作者: fcs1011    時間: 2008-2-15 09:09 PM
喔是學弟呀,再找替代役呀,加油喔!有很多公司都不錯喔,多面是幾家多增加一些臨場應變的能力也是不錯,祝福你。
作者: michael6172    時間: 2008-2-16 12:17 AM
來看看第一屆研發替代役面試心得,應該蠻好玩的,謝謝大大分享
作者: w8319    時間: 2008-2-17 11:18 PM
謝謝大大分享........................................
作者: jeff205952    時間: 2008-2-17 11:33 PM
趕快看一下有哪些公司被爆料, 會不會連我們公司都來啦......
作者: y2kperfect    時間: 2008-2-18 08:54 AM
參考參考,雖然我不是做design的,來增廣見聞
作者: swliu    時間: 2008-2-18 11:48 AM
HR很正的公司 一定要搞清楚的lol
作者: cychangp    時間: 2008-2-18 12:43 PM
面談時, 有問到公司的roadmap, 競爭優勢及長期發展規劃嗎?
作者: minin1121    時間: 2008-2-18 12:51 PM
近來看看版主的面談經過$ ~- N7 h; T; A) U4 B7 L4 K
吸收一下各方面應對的經驗
% @: ?* S0 K+ n, A" G. B謝謝分享~~
作者: janice112233    時間: 2008-2-18 12:53 PM
看看下面的内容看看下面的内容看看下面的内容看看下面的内容看看下面的内容看看下面的内容看看下面的内容
作者: jas-per    時間: 2008-2-18 03:59 PM
這是不錯訊息呢...可以讓很多人參考...太感謝你的分享了:o :o
作者: yunlin    時間: 2008-2-18 04:38 PM
等研究所畢業,也想要去研發替代役。0 J; Q4 `/ |5 q, \* d
我也是從事類比IC設計方面。+ f+ D2 j4 x2 i5 F4 C! X0 v
先來看看前輩怎麼面試的。
作者: ljh    時間: 2008-2-18 06:48 PM
看起來蠻有趣的~~大家有空的話能分享一下各公司的面試也不錯~~. \! s: b% w1 E7 z3 G; ?# a
水~
作者: linch    時間: 2008-2-19 02:59 PM
I want to see it !!!
作者: eddieshih    時間: 2008-2-19 05:01 PM
多多看看別人的面試經驗可以增加一些經驗
) K, B, B( a; W* l4 ]0 D* k謝謝大大的分享
作者: editt    時間: 2008-2-19 05:06 PM
鴻海-- 在國防役服役時  應該不會常駐在大陸!!!!
6 ~7 C7 b) ?0 q, d) M/ ?) ~8 Y: j' Q! n" u
不過役滿時就會去
作者: mikehome    時間: 2008-2-19 07:40 PM
不錯2 O. Q4 _  q% G) D+ {
大家可以分享一些經驗8 W% {' v+ ?* r: h  ^
Thanks for your sharing
作者: I1121MISSHONEY    時間: 2008-2-19 08:20 PM
真想知道後續的內容
, U0 I& R  j) \( o加油你一定能成功低
/ B! ]4 [/ H3 Y2 f我也會好好學習
作者: yuhan    時間: 2008-2-20 08:40 AM
這些都是大公司耶~面試這麼多公司可以增廣見聞而且可以看到各公司內部的文化
作者: eric106xt    時間: 2008-2-20 11:24 AM
感覺對工作有幫助的大多是專題-實驗與論文比較實用,但是如果沒有一些理論基礎的話 ,究一定做不出來,所以書還是要唸.
作者: super    時間: 2008-2-20 05:03 PM
內容還不錯 會讓人想繼續往下看 ..大大 給你回覆囉' c( ^) c/ X" W0 W
給我看看唄
作者: s29kjimmy    時間: 2008-2-21 12:31 AM
標題: (轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)
雖然不是學電子的,這樣的面是經驗還真是增廣見聞.
作者: ring3532    時間: 2008-2-21 10:14 AM
算你會屁 聽聽看吧5 _5 ?: Z1 O2 P& s8 |) Q
這個系統他媽的真奇怪  要回覆才能看
. r, @9 w6 \2 z% i那一訂有很多無意義的回覆 3 N3 t3 H9 P) `  P  K6 X
還要線字數 是有病阿
作者: pradalun    時間: 2008-2-21 04:52 PM
哈哈 你寫的真有趣
; D8 r6 H5 ^; i( l( [; _4 S加油加油 希望你能到一家你滿意的公司
作者: sv39933993    時間: 2008-2-21 05:05 PM
真想看一下 做為日後的參考
; @& f4 F" A2 s3 `$ G2 R0 g
3 i4 [: f6 u+ ~9 `5 A: p" f* \! g感謝分享^^
作者: kolong    時間: 2008-2-21 06:16 PM
不知道研發替代役是不是也要綁4年...
* M7 r* i7 |9 X2 d不知道版大最後找那一家??
作者: dickochen    時間: 2008-2-21 10:53 PM
很精彩,很有趣2 X8 L* F  E5 F1 p" M
好想看後半段…
作者: jasonjo    時間: 2008-2-22 12:52 AM
這麼多好工作都有上~真是令人羨慕~讓我看看文章八!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2