Chip123 科技應用創新平台

標題: 髮廊裡的對話 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-11-14 09:13 AM
標題: 髮廊裡的對話
4 D$ o* m6 E3 @' [

3 I6 H( h1 m* \# }0 j' ]7 v女: 這樣可以嗎?
( {2 [4 A* i0 m8 f6 S" o1 @2 f7 P9 n# k( c4 R
男: 嗯 你好會吹喔6 i. `8 u$ L( e% U( ]
6 j* D6 P' Y) V% O
女: 其實你的也不是吹不出來 只是有點硬又比較粗 所以有點困難度6 T( h% x# g+ \3 V, z& t# M

@' _: I8 z( Q  A, ?/ t男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來& m& m0 O- d; ?; T

5 V- x3 g- I0 g% C  m女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意2 i  d/ n, T: A( z+ A$ S+ b% L3 F5 F8 M
男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了
3 |( x1 T+ s/ x7 T# X1 p% M2 s
女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的
+ x- ?, ~1 h9 \$ S6 ]' q, e0 @3 o! T( _: n) \* u% W7 A+ c' m
還是找人幫你吹比較好% |4 `0 Y; b3 w) e- }. D! c
; c3 H2 k( P' f% B8 }6 H) ^
男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了
9 W9 a9 ^7 U' E, Q( S女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你這麼硬這麼粗 ) Q2 z4 K& V8 T4 f4 I8 t2 U
4 Q! l$ ~) j9 K/ V7 c
真的蠻難吹的
( j' W: t/ e* B" K  e- N男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的
$ i" Y; T* A4 _6 S* ^3 [' c0 O% `. C/ Q/ c# [
女: 那你要噴嗎
( c/ j" E# S7 y/ H男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了, ]& \: \2 ~; _, w
7 {1 Y  s. N. v# i* R
女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦9 M6 E& [. V. }2 ?4 S) ]
男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........5 v/ {, f( O# L( b5 h: a

+ v& @$ k3 n% u(語畢一旁男女客人鼻血直流....)
作者: xwj097600    時間: 2007-11-14 01:33 PM
                                            看看
作者: gale_yih    時間: 2007-11-16 04:37 PM
髮廊裡的對話                      .. 真的 ? 假的?
作者: bosscck    時間: 2007-12-17 11:54 PM
喔喔帶顏色很嚴重QQ
作者: handwin    時間: 2007-12-18 10:03 AM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈  看起來很有趣喔  
# w$ k; b2 F/ }3 Y8 W* h4 K' w) q3 J, U! J1 m& d
                       哪裡看來的阿

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2